夏令营作文300字
今年的暑假距离我们已经不远了,只有两个星期的时间了。在暑假的八月份,我要去一次夏令营。
这次夏令营,是我从出生到现在第一次夏令营。时间有六天,据说是去青田的石门洞,我们班已经有超过半数的同学报名参加,呵呵,非常火爆啊。
听到消息后,我非常兴奋,这是我第一次单独去旅游。听妈妈说,这一次夏令营是由我们学校的科学“怪人”陈耀老师带领的,我们会去石门洞提取石头,水等自然界物质的样本。
我感到好奇,攀山越岭,穿过丛林探险?这次旅程应该很神秘很新奇吧?我们还可以去研究大自然的物质?在电视记录、科教频道里,我经常看到很多科研人员去野外提取样本,整个过程又新奇又刺激。今天我终于有这个机会亲自去尝试,太令人振奋了!
我们班级还有那么多的同学成为我第一次夏令营的同伴,我们可以随便交谈,一起吃喝睡觉,而且,晚上那些农村的房子里都还配上了空调!哈哈,我想着都忍不住咧嘴笑起来!
我很期待这个陌生的旅程,可以说,这也是一次挑战自己的旅程,我期待它早点到来!