夏令营作文300字
耶!我期待已久的军事夏令营终于在今天开营啦!上车了,开车了,我脑子里乱七八糟。我不知道部队是什么样的,不知道我们如果不听话,解放军叔叔会不会教训我们。我想让司机把车开快点,以满足我那好奇至极的心情。同时,我又有点害怕,解放军叔叔一向很爱护自己的物品,我们组的淘气同学万一弄坏了,是要关系到学校的。总算到了!只见部队的器材室、宿舍、会议室都布置得井井有条,衣物、牙刷杯、毛巾也摆放得整整齐齐。可想而知,他们打仗时是多么有条有序呀!哇噻!解放军叔叔要为我们表演节目了!他们站在被自己踩得凹凸不平的“沙滩”上,身穿军服,脚穿布鞋,一个一个都威风凛凛,神气十足。叔叔们的每一个动作都做得有力且到位,厉害!下午,我们又去参观了部队荣誉室,里面展示了许多了不起的奖状和从日本缴获的玩具和望远镜,还有打仗时的照片。这些可都是无价之宝呐!部队生活虽然干净,但很苦,住处窄小,没安空调,电风扇也没有,真可怜!时间过得真快,我们要回家了,我多想多呆一会儿。不过这由不得我呀!我依依不舍地离开了部队。这次夏令营让我深受感触:千万不可生在福中不知福!