夏令营作文400字
这次夏令营,是我从小到大的第一次夏令营。这次夏令营可以让我与外教携手学英语让我感受到了爸爸妈妈照顾我们是多么不容易,多么累。
我们来到夏令营的第一天感觉那里的空气好新鲜。我们认识了三位老师,他们是教我们班的。是——软老师、吴老师和庄老师。吴老师是我们的生活老师,软老师是我们的班主任,庄老师是我们的中教老师和副班主任。他们都很和蔼,对我们很好,每天都笑咪咪的。我们到那里首先是来到我们的寝室。我们的寝室有两个人,一的是我,另一个是我的同学张倩。一个寝室就我们两个,一到晚上别提有多害怕了。
第二天,是我印象最深的是——模拟驾驶。我们整整驾驶了两个多小时。不过让我学会了开车,我很高兴。
我们该上中教课了,整节中教课上老师讲的都是关于世博的英语。外教课也是。晚上我们洗完澡还可以洗衣服看动画片呢。
接下来的三天里每天下午都有体段课,我们和老师们每次都玩得好开心,睡得好香好香的。要走还真有点舍不得。
这五天来,我学会了很多。我非常喜欢那儿。因为可以和同学们一起玩儿。如果下次还能去,我一定还去。