夏令营作文400字
夏令营的最后一天早上,我们来到了勇士赛的地方,一路上大家哼着歌,大头教练给每人都在头上围了一条汗巾。
走进草地里,就远远看见那边的一关又一关挑战关卡。感觉好有趣啊!老师们带着我们先把每个关卡都熟悉一下,练习一下。
有过“独木桥”,就来到“吊环阵”这里,要在吊环上挂十秒才通过。跨木板的时候,每个人的身上还沾了黏黏的胶水。我们还走过了“地心通道”,经过了“珠峰”还有很多地方。
真正的比赛即将开始,我队的人都摩拳擦掌,跃跃欲试。教练口哨一声令下,伴随着《少年》这首歌,一起飞奔了过去。在吊环时,有一个人比较胖,吊不上去,可我们没有笑话他,而是过去托起他帮助他完成。到了跨木板那一关,那个男生跨不过去,大家有的推,有的拉,终于爬了过去。从“珠峰”上爬下来时,有人不敢下来,所有人鼓励说:“奥利给!我们在下面接着你,哎对对对,快到了!哎!快来拉他一下!”经过我们的努力,成功取得了第二名。
每一关都就下了团结,努力的汗水,现在还有一点留念呢!