夏令营的作文300字
去年暑假,妈妈为了让我开拓视野,锻炼我的独立能力。给我报名参加去青岛的夏令营,一方面,我有些兴奋,因为这是我第一次单独出门旅游;另一方面,我有些忐忑不安,因为长这么大我从来没有离开过爸爸妈妈的身边。
当我坐在火车上,和一群与我差不多大小的小朋友们一起说笑、打扑克、分享彼此的食物时,我感到十分开心。到了半夜,车厢渐渐安静下来,我便开始想家,想那舒适的床,想那可口的食物,渐渐的,在思念中我进入了梦乡。
接下来的几天行程非常紧张,几乎大部分时间都用在火车、坐车、排队、赶景点上,我感到疲惫不堪,我甚至后悔参加夏令营,可当我看到比我小孩子都能坚持下来,我为什么不能做得更好呢?我变得积极起来,不但把自己照顾的很好,而且还帮助其他小朋友。在海滩上我教他们垒沙子城堡,带领他们捡贝壳,伙伴们都雀跃欢呼地围坐在我身旁。
当我踏上回家的列车,我的心中十分自豪,因为我在第一次夏令营中,我不但学会了照顾自己,还学会了照顾他人。