难忘的夏令营作文
这次暑假里,我和班里的几个同学一起参加了暑期夏令营。我们的目的地就是上海远东学校。
我兴奋的一夜没睡,一大早就起来了,拿上行李,背上背包出发了。上车时,我看到有好几个同学都掉眼泪了,我心想:有什么好哭的呀,离开爸妈 几天,不要太好哦,不用听他们整天唠叨个没完。
可一到了那边,我傻眼了,老师说,什么都要自己弄,我想怎么办呀?平常都是爸爸妈妈包揽全部,现在轮到我们自己弄,有些还真不会呢。
晚上到了自己洗衣服了,我想,哎呀,怎么洗呀,可是不会洗也没办法呀,只能硬着头皮上。我先把衣服浸好,每看到脏的地方,就用小手搓。不一会儿,我的手就酸的要命。这才想爸爸妈妈平时真是辛苦,每天除了上班,晚上回来还要洗衣做饭搞卫生。我不但不帮爸妈分担家务,还这里不中意,那里不中意。想到这个,我惭愧极了。
这次夏令营,我学到了很多的东西。我暗暗下了决心,平时在家一定要帮爸妈都做事情。