难忘的夏令营
去年暑假,我们在拉丁舞老师的组织和安排下,参加了大连夏令营。
我们来到大连的一所舞蹈学校,白天上舞蹈课,晚上可就爽极了。下面来听听我们有趣的生活吧!!!
一到晚上,我们便玩起了“抓人”的游戏,规则是:首先关上灯,再找一个抓人者站出来,先在原地转几圈后,再去抓人,被抓到的人接着去抓别人。
开始,那人转了一圈又一圈,抓人的时候已经分不出天地了,在上铺抓人时,险些掉下来了,而我们十分狡猾,有的躲在被窝里,有的藏在柜子后面,有的趴在床底下。你想不到的地方都有我们的安身之地。
一番游戏之后,我们接下来该为我们的身体做些“贡献”了(洗澡)!
我们来到浴室,比起谁的泡泡大。我挤了很多沐浴露,涂在身上,和上一点水双臂紧贴身子,轻轻向两旁一拉。哇!一个大泡泡出现了,目前我创下了史无前例的巨型大泡泡,我想:现在都没有人会超过我!
经过一天的学习与娱乐也该休息休息了,可是,这时反而忙得不亦乐乎。
有的人耐不住晚上的饥饿,吃起了夜宵有的有的——方便面,有的则躺在床上打手机游戏,有的在说鬼故事,最带劲是,说鬼故事的同学,没把我们吓到,反而把他自己吓得一晚上不敢睡觉,更离奇的是:原本睡在下铺的同学,第二天早上便跑到了上铺,他说他在梦游,我们哈哈大笑……
我们的夏令营生活是多么的开心。金子失去还能复还,可是,童年一去却不还了。童年的趣事却深深烙在我的心头……