夏令营的作文
7月24日早上,我怀着激动的心情,拎着我的行李箱来到学校,准备去教育基地夏令营,一辆大客车早早的就等在校门前了。
陈主任组织我们坐上车来到教育基地。首先我们站成了一排准备分寝室,结果我们全部分到了一个寝室。我们开始铺被子。等到上午10点钟,我们集合去爬山,我们走呀走,来到一座桥前,这时候老师告诉我们不能齐步走了,否则会产生共振,桥会塌掉,会无一人生还的。于是我们散着步子走,一路高歌,终于走完了这座桥。
我们开始登山了,由于刚下完雨,所以山路特别滑,很难走,还好多亏了山上凹凸不平的坑帮助了我们,我们踩着坑手拉着手向上爬。一路上我把自己弄的又脏又累,我是我们四小第一爬到山顶的,真骄傲啊!
我们又下山来到了水电站,里面有许多大机器,就是用这些大机器来发电的。然后我们该回到基地了,这次我们走到了公路桥,与老桥相比,差距实在是太大了。
下午我们排练节目,准备大联欢。晚饭后,盼望已久的晚会开始了,我们每个人都有节目,我们的拉丁舞,大海,美丽的汪清,天使宝贝,当然还有我演唱的有劲的猴哥,节目精彩纷呈,实在是太好了。
晚上睡觉时候,我们出去上厕所时候,看到了传说中的癞蛤蟆,我们再进入厕所时候,遍地都是癞蛤蟆,我们都不敢上厕所了,哎,真是受不了!
第二天,要我们自己包饺子吃,我们包的饺子奇形怪状,平的,扁的,都站不起来,我们才知道原来包饺子那么难啊。我们吃着自己包的饺子,甭提多高兴了。
快乐的时光总是过的那么过,我们恋恋不舍地离开了基地。在这段时间里,我是一个既健康又快乐的人。真的想下次夏令营能早早到来。