夏令营作文
暑假的时候,我参加了5天夏令营。在那里我不但学到了不少生活常识,还交到很多好朋友。
第一天,爸爸妈妈很早就把我带到夏令营总部,开始了第一次离开爸爸妈妈的生活,起初老师带我们参观了一下宿舍、教室、食堂,还参加了一个小活动——走迷宫,总之一切都让我感到很好奇。
第二天早上,我迫不及待从床上跳了下来,正好老师也叫我们起床,自己整理床铺,真是自己的事情自己做呀!我最难忘的事是第三天晚上举行的篝火晚会。晚上九点,我们聚集在大火堆旁边自己动手烤羊肉串,味道很鲜美,我们手拉手围着火堆转,太好玩了!有的同学来唱歌,有的同学跳舞,还有的同学讲故事……大家在一起玩得很开心。
第四天安排的主要活动是爬山,目的是来煅炼我们的耐力。很快到了最后一天,我们举行感恩活动,让我懂得了可怜天下父母心的道理!我从此便知道人要知道感恩,不仅要学会感恩自己的父母,还要感恩所有帮助过我们的人。
五天夏令营很快就结束了,我多么留恋夏令营的生活啊!