夏令营的作文
从7月28日开始,我和许多朋友一起参加英博学校组织的为期7天的暑期夏令营。
坐着大巴,在一路的兴奋和期待中,我们终于来到了这次夏令营的目的地——杭州萧山。这次夏令营的营地就安扎在“山里人家”。这是一个以农耕文化为主题的农业观光旅游景区,也是中国首个牧场式主题公园。到达营地后,老师首先给我们这些来自平湖、海宁、海盐的同学分好寝室,然后将我们分成八个班,并且让我们为自己的班级创建队名、队徽、口号以及队歌,创建好后还各自展示了一番。
我们每天的安排基本上是这样的:早上先举行晨会,接着吃早饭,然后上英语课,然后再吃中饭,吃好中饭后再上课,再吃晚饭。晚饭后就安排一些小活动,如吃西瓜比赛、篝火晚会、假面舞会等,最后是上床睡觉。
我觉得最有意思的是第四天。这一天,老师带我们去了杭州乐园。在那里,我们玩了“过山车”、“激流勇进”、“UFO”等项目,其中最刺激的就是“过山车”了。我们排了一个多小时的队才轮到。我们坐上车,刚固定好自己,车就开动了。车先向上开到顶,突然就快速地滑落下来,接着又做了好几个急扭转,然后又爬上一个竖起来的圆圈,那完全就倒过来了,感觉似乎马上就要掉下去了,让人万分恐惧,头皮都发麻了,手紧紧地抓着。爬了两个圈后,又是一个大约一百三十五度的急转,车终于停下来了。下了车,我的心才从嗓子眼回落到胸口,人还是感觉晕乎乎的。
吃过中饭,我们又到杭州乐园的水上乐园玩。那里有一个大型玩具,上面的许多小设施都十分好玩,比如洒水枪、水滑梯等等。而且最上方还有一个大水桶,不断地蓄水,等到水满了,水桶就会倾斜过来,把水全部倒下来,下面的人就全会被这突如其来的大水给淋成落汤鸡,可有趣了!
七天的时间很快就过去了。虽然这次夏令营的住宿条件不好,我的身上被蚊子叮了好多疱,但我还是觉得很难忘,因为在这次活动中我不仅体验到了快乐,也收获了友情。