夏令营作文
时间匆匆而过,转眼间愉快的夏令营生活结束了。就像一场大雨,大雨滋润了大地却无声的消失了,它到了那里呢?夏令营就像时间,它匆匆来到又匆匆而去,时间虽然向我们招手离别,但是夏令营的喜怒哀乐却让我们铭记在心。
记 得是7月18号,我们出发去青岛的日子,在去青岛的路上,我在心里默默地想着:番茄老师(潘老师)说过我们夏令营的第一站是青岛海军训练营,训练营里是不 是有很多高科技产品,训练营是不是离海边很近?一个个片段在我的脑海里闪来闪去。过了大约四个小时我们来到了训练营里。一下车眼前的景象让我目瞪口呆、吃 惊不已!我之前的想像已经成为了浮云。苦日子要开始了……
来到青岛第一天我就开始想念家里的马桶了,不过这里的饭菜真是好吃,每次我都是狼吞虎咽吃的肚子撑圆才离开饭桌。
前三天我们主要是军训,我们学会了立正、停止间转法、敬礼和跨立等基本动作。虽然我们每次训练完都是满头大汗,但是我们的收获还是很多的。
第四天上午我们来到了手工DIY梦工厂,里面的项目有魔幻厨房、飞鸟制作和鲁班机床。我选择了鲁班机床,我只做了一个模型。一个小时过去了我们三组人集合了,我有一点后悔,早知道我就去魔幻厨房了,因为我看到他们都拿着香喷喷的饼干,好诱人啊!
下午我们去了宝龙游乐园,我最爱玩旋转木马、碰碰车和激流勇进,真是太有趣太刺激了。
这七天夏令营结束了,在这七天我学会了包容、友爱、团结,这次夏令营让我终身难忘。