夏令营作文
2天前,我们4年级举行了一次军事夏令营,这次夏令营留给我的感想, 是士兵们的辛苦、要发扬吃苦耐劳的精神才能让祖国的明天更美好,我们要向他们 学习……好了,现在开始讲经过和结果。
7月5号早晨,我们早早的来到了学校,老师给我们每人发了一瓶水, 然后学校组织上车,我们向军校开去。 一路上,我在想:今天我终于能见到真正的军人了,我一定要给那些 叔叔们留下好印象。
终于到了,可是因为“过度紧张”昨晚没睡好,所以一直无精打采的。 我们去了食堂,在那认识了我们的的教官和两位排长。接着就是开营仪式。我刚开始听着还挺入神,可慢慢的,瞌睡虫居然“爬”到了我身上,我的眼睛开始模糊,慢慢地,我竟然坐着睡着了!多亏了老师提醒我。
开营仪式结束了,我们开始学唱军歌:“团结就是力量,团结就是力量。 这力量是铁,这力量是钢……”一阵阵响亮的歌声在食堂里回荡。终于开始队列训练了,我们练习了稍息、立正等等……如此动作重复了 几十遍,我们累得连站都站不稳了,但是我们却想到那些军人每天都如此,经常 还要负重训练,如果没有好的体能,在恶劣的环境中就无法生存。想到这里,我
就默默地提醒自己坚持住。
到了中午,我们开始吃中饭,一道道菜摆上了桌,我们都开始大吃特吃了。吃完饭我们午睡。睡完了开始站军姿。我还以为是什么有趣的活动呢,没想到是教我们立正!我们一起站在雨地中,练习着。不管它雨下得多大,我们要坚持住。
到了晚上,我们离开了军校,回到学校后我们举行了篝火晚会,我们班首先登场,表演了“幸福拍手歌”,表演完了后,全场响起了热烈的掌声。整个晚会在热烈的气氛中进行着,各班都拿出自己的绝技,让其他班震撼不已。
第二天,我们去了博物馆,博物馆不愧是博物馆,里面的东西让我们大开眼界,一件件稀世珍品摆在了我们眼前,我们都十分兴奋。接着我们去游览西津渡。然后我们去看了3D电影《动物总动员》虽然情节很精彩,不过很多人的眼镜有问题。
最后,我们参观了少年法庭,我们还演示了各种人物。