夏令营作文300字
在七月份里,我参加了体验军事的夏令营活动。
在这次活动中,我变得大胆了,学会了很多要独立完成的家务事,如洗厕所、煮饭、炒菜、编织草帽;我们试用了很多军事器材,如炮艇、坦克、还有扔手榴弹,样样都让我们惊叹不已,原来它们的威力是那么的大!
让我印象最深的是去野炊,我们自己洗碗、切菜。我的任务是剥豆角,我对这个可拿手啦,一个劲的剥,很快就剥完了。我看到旁边有几个同学在打鸡蛋,鸡蛋浆都洒出来了,就连忙上前去帮忙,鸡蛋糊也准备好了。虽然我们准备菜肴都很小心翼翼,但还是有一个同学因为切番茄不小心割到手,流了很多血。大家各做各事,井然有序,不一会儿,所有配料都准备好了。
我们的教官帮我们炒菜,他熟练地上下翻动铁锅,添油加料,过了一会儿,香喷喷的饭菜就端上来了。吃着我们参与做的饭菜,就觉得特别香。
虽然这次夏令营很训练强度很大、很累,但是很有意义,他锻炼了我们的体格,磨练了我们的意志。在这期间,有很多个同学因为想家还有受不了这里的环境而哭泣,可我却坚强的挺住了,度过了这煎熬的七天。这是非常有意义的!