夏令营的作文400字
今天,我去夏令营,我很开心。
一路上,我想着夏令营时会有哪些有趣的活动。不一会,我们就到了学校,这所加拿大学校很特别,只有一栋楼,方方正正的,操场在景色秀丽的大花园旁边,一切都很美,很宁静。
大家拍了合照后,老师带我们参观了整个校园,教学楼的走廊上写满了学校的历史和荣耀。
我们把小书包存放到了指定的房间里。随后,我加入了体育班,和小伙伴来到了操场上。
接着,老师让我们做自我介绍。随后,就是最开心的足球时光。从起初的一只球到最后的四只球,快乐的时光总那么短暂。我为我们队踢进了四粒进球,虽然最后没能赢得比赛,但我还是非常开心。午饭时,我们围坐在草坪上吃Pizza,大家都吃得津津有味。
下午,我们玩棒球,我负责接球,但我的小伙伴把球打得太重,打到了我的身上。之后,我只能坐在椅子上为他们加油。
夏令营的一天很快就结束了。晚上,校车把我们送回了住处。
今天,我认识了很多新朋友,夏令营真开心!