夏令营的作文400字
一想到明天就要去上海参加夏令营活动了,我既激动又兴奋,整个晚上都没睡踏实。第二天一大早我就赶到学校,我和同学迫不及待地爬上车子,三个小时后终于来到了上海这个繁华的大都市。
第一天晚上,我们在导游的带领下去黄浦江观赏夜景,但天公不作美,竟然下起了大雨,可我们的游兴丝毫不减,一个个打着雨伞,站在黄浦江边。只见江里一艘艘游船上都挂着五光十色的彩灯,在水里慢慢移动,与水中的倒影交相辉映,就像神话里的水晶宫似的,煞是好看。我们一转身就看到了矗立在江边的东方明珠塔,它高大巍峨,我仰起脸才能看到它的全身,塔上的每个圆球就像串着的珠子,晶莹剔透,随风摇曳,我情不自禁地按着相机快门,留作永久的纪念。
第二天吃过早饭,我们就去攀登卢浦大桥。冒着酷暑,顶着烈日,我们终于登上了大桥的观光台,眼前的景象让我忍不住大声赞叹,桥下是碧蓝的滚滚江水,一艘艘货船就像一叶叶扁舟。大桥南北两侧,世博会的场馆尽收眼底,最醒目的是红色的中国馆,它就像一顶巨大的皇冠,真不愧是东方之冠啊!我贪婪地欣赏着,又拍了许多照片留念。
第三天,我们还参观了海底世界,观看了海豹和白鲸的表演……