夏令营的作文400字
今天是舟山夏令营活动的第一天,到了舟山后的第一站是“水上乐园”,我们在这里玩耍了一整个下午。我在水中开心地跳来跳去,不时地踩出一大个一大个地水花,也有人比我更大胆,整个身体在水中“穿梭”。虽然我们大家还是一个刚刚组成的新集体,对彼此都还十分陌生,但你泼我,我泼你,没一会儿大家便打成一片了。
我们几乎玩遍了所有的游乐设施,然后就开始了洒脱的“水上洒欢”了,我在水中不停地泼来泼去,时而发出“幸灾乐祸”似的笑声,时而又会觉得“大难临头”而尖叫。
在游戏快结束的时候,突然我发现一个很尴尬的问题:我没带毛巾,整个人这么湿,怎么换衣服呢?对了,用纸巾擦!可我并没有带纸巾啊,没办法,跟别的小朋友面借喽。于是我问身边的赵一诺:“一诺,有纸巾不,能不能借我一包,我毛巾忘记带了哦。”赵一诺爽快的答应了。真是雪中送炭啊,我在心里真心挺感激她的!于是我去换洗室擦干后换了套新衣服。
这期的舟山夏令营活动,就在这“水上乐园”中开始了!第一次离开爸爸妈妈,一个人在外面,但我相信,我不会让他们失望的哦!