今天,学校组织我们到南山康乐宫水上乐园去玩玩。我很兴奋,昨天晚上半夜三更就醒了,一看才12点。一大早,我们背着书包带着游泳圈,乘坐大客车出发了。一路上大家兴奋不已,唧唧喳地说个不停。 到了水上上乐园,我们换好衣服,直奔水上儿童乐园。水上有很多滑梯,我最喜欢的是高山滑水。滑道弯弯曲曲,有一米多宽。我从游泳池边爬到假山上,套上游泳圈从最高处开始往下滑。开始速度很慢,转弯后,速度特别快,有人害怕的尖叫起来。忽然我听到后面有人要赶上的声音,我加快速度使劲往前冲,滑道里水花象大海里的浪花一样,推着我往下冲。最后一段滑道特别陡,速度特别快,我紧抓游泳圈,像小鸟一样冲到了水里。水里的人很多,有的在一起说笑,有的在水里游泳,还有的在水里嬉戏…….泳池里充满了欢声笑语。不知不觉到了中午了,大家都饿了,饭菜一上桌,立马被大家一扫而光。吃过饭大家继续回到水里游玩。一晃,到了回家的时间,大家依依不舍的离开了乐园。今天我们玩的真开心啊,要是经常能来这里玩那该多好啊!