夏令营作文600字
要说今年夏令营的特点,用一句话来总结,那就是没有一秒是没有人创造搞笑瞬间。今天我就为大家盘点一下这些搞笑瞬间。
搞笑瞬间一:吃早饭的时候我听到了教官说的一句话,快把我快把正在吃鸡蛋的我给噎着了。“青松挺轻松的嘛”青松是一个教官的代号,虽然这句话很好笑,但是仔细想想青松教官确实挺“青松”的。
搞笑瞬间二:有一天玩了一场真人CS,用假枪假子弹假防弹衣玩的。每人有五条命,射到防弹衣上的两个疙瘩上算扣一条命,我们队几乎一个子弹没发,就守在原地,对方对也死了不少人,最后每次都是我们赢,知道真相之后,正在喝水的我一口,一口就把水吐到了别人的脸上。真相太好笑了,我们用枪声引诱他敌队下来,那敌对的猪队友就在最后面,疯狂的扫射,我们结果扫射到他队友身上了。队友那是一个一个的彻底死亡啊,最后都被淘汰了。后来几局都是这样淘汰的人越来越多,我们对每次都赢,真该感谢一下那个敌对的珠子,有弄弄啊,你说我是不是应该去他们宿舍当面感谢一下他呢?
搞笑瞬间三:因为队里人太多,又由于一张桌子只能坐十个人,所以我和我最好的闺蜜张凌睿被安排到了教练的桌子上教练居然说我们是VIP座位,其实我感觉也没错!坐上VIP座位之后就好了呀,每天都能打探到各种夏令营的机密,然后呢报告给队友让他们做好心理准备,比如什么活动不能参加了,活动可能要被取消了。今天要参加什么活动?今天会不会下雨?这一类的,我天天都在听,天天报告给队友。让他们做好心理准备。果然是VIP座位,就有不一样的好处。