夏令营作文300字
今天呢,我认为,喧哗风波不好玩,所以就不写了,改成介绍一下我们宿舍的女生们,来看看哦!也不会很56(无聊)哦!不过一篇里就介绍3个人哦!
从章舍说起吧:章舍,章亦涵。我们的舍长,大家都叫她章舍,可是呢,她不喜欢让我们叫她章舍,可能是听的不习惯吧!她的人蛮不错的,很会管理宿舍,每天的打扫都安排得井井有条。(很不错吧?是不?——颖子插嘴。)老师也觉得她很好。每次上课,她发言很大声,不过说错了会很尴尬。(有时候我们就在一旁抿嘴偷笑,呵呵。)
下一个啊!——颖子。到!我吴佳琪来也!请大家捧捧场啊!谢谢!(哇,真罗嗦耶!不就是介绍一下自己嘛``````-_-‖——场下观众情不自禁地插嘴到。)我嘛,11岁,(废话!——观众)有点缠妈妈,在暑期英语夏令营中我不懂哭了多少次,每次哭都弄得大家手忙脚乱的,因为有时候是肚子疼,没办法的大家只好边安慰我,边带我去医务室。(你呀,可真会哭噢!——观众。喂喂喂,观众们,表吵啊!——颖子。)咳,既然大家都觉得我不好,那么我就下场了!——边自卑边哭的吴佳琪。(可怜的孩子唉!——颖子。)