夏令营作文400字
这是一个我和我的好朋友参加的夏令营,也是一个我永远不会忘记的夏令营,因为这是我第一次离开我的母亲,也是我第一次在一次活动中有如此多的眼泪和快乐。
这是我第一次离开母亲。当我正要离开时,我回头看见了我的母亲。她一直站在那里看着我。她不情愿的眼神和笔直的身材让我深深体会到母爱的力量。我想向妈妈挥手告别,但老师说上车。我不得不回头看着母亲,再次流泪。我的心里充满了悲伤。
这是我第一次夏令营。伴随着对家的怀念和不放弃,我的夏令营开始了。我一上车,就看见我的好朋友在公共汽车上,我的心情立刻好转了。很快我们到达了青岛的蓝树谷。那里真的很大。我真的很想马上把它播放一遍!
对我来说这是一个难忘的夏令营。在这次夏令营中,我们经历了逃生训练、模拟灭火和知识回答。我们来到了消防站,一进屋,我就看到了一尊消防叔叔的雕像,他手里拿着水枪正忙着灭火。然后我们开始体验,还进行了逃生演习,当警报响起时,现场非常混乱,好不容易老师让我们安静下来。
夏令营是我收获最多的活动。在这次活动中,我感受到了离家的新鲜,母亲平时照顾我们的艰辛,以及叔叔救火的艰难。将来我会学到更多的知识和技能,回报那些为我们付出的人!