难忘的军事夏令营作文
暑假刚刚开始,我就要妈妈给我报了军事夏令营。我的小伙伴陈腾为也与我一同去了夏令营。在去夏令营的路上,我们有说有笑。
在我们的想象中,那是一个和成都欢乐谷一样,非常好玩的地方。可是,到了之后才发现,夏令营条件很艰苦,我们不是来玩的,是来训练的。我们在部队营房的车库里打地铺,晚上蚊子叮得我全身都是疙瘩。教官要求我们非常严格,早上五点半就必须起床,围绕操场跑三圈。然后,再要求我们叠被子。就连吃饭都要训练。平时,我们都要坚持长时间的训练。我们站“军姿”,一次就是二十分钟。训练结束后,我还得自己洗脏衣服,可是,我总洗不干净。我感觉很累,与我想象的夏令营生活完全不一样。我给妈妈打电话,哭着要妈妈带我回家。
妈妈和教官都鼓励我要坚持下来。我身边好多小伙伴也都哭了。每天晚上,是我最高兴的时光,我和小伙伴在一起玩游戏,白天的劳累和泪水,被我们的喜悦和欢乐都驱散了。夏令营快结束了,爸爸妈妈和爷爷都来接我,我和小伙伴们给家长们进行了一次汇报表演。家长们看得很高兴,我们也很开心。
通过这次军事夏令营活动,我明白了一个道理:坚持就是胜利。难忘啊!我的军事夏令营。