难忘的军事夏令营作文
七月十日,我参加了军事夏令营活动,在山东聊城,我住了五天哦!
第一天,我练习站军姿,站了一个小时,真累呀!
第二天,我们去了孔繁森纪念馆,我听解说员阿姨介绍了孔繁森爷爷的事迹,知道了孔爷爷全心全意为西藏和聊城人民服务的高尚品质。他做的好事很多很多……
第三天,和前几天不一样了,哈哈,告诉你们吧,我看的电影叫《冲出亚玛逊》。看了这部电影,我知道了做为军人的艰苦。
第四天,因为下大雨,没法训练,又看了一部电影《今日出击》,内容是人民空军训练中发生的故事,第一次失败了,飞机损坏很严重;第二次也失败了,急死我了,不过飞机损坏不太严重,第三次终于成功了,从这部电影,我学到了人民空军面对失败,百折不挠,勇往直前的战斗精神!
第五天,真是个快乐的日子,你猜我们去哪儿啦?我们去了聊城公园,我们去公园先摘了葚子,葡萄。然后我们又玩了跳跳床,空中缆车,还有激光野战四S,我死了两条命,打“死”了十二个敌人,成绩不错吧!
五天的夏令营结束了,我学到了很多东西,感觉自己长大了许多,真是一次有意义的夏令营!