难忘的军事夏令营作文
暑假开始前,爸爸妈妈问我要不要参加夏令营,我很兴奋地说我愿意,特别想尝试下军营生活,因为我从小志向是当一个特种兵,想到可以锻炼身体和摸到一些军事设备,我特别开心。
终于,在暑假八月下半旬等到了夏令营开营,我们在滨江实验小学门口集合后,乘坐大巴一起去到了富阳洞桥营地。下午我们参加了开营仪式,在仪式上我学会了站军姿和敬军礼,还学会了双手交叉鼓掌。后来我们去了自己的寝室,教官教我们叠被子和套被套。很快到了晚上,洗过澡后,我们跟着教官学习洗衣服,要知道我从没有洗过衣服。在营地里我学会洗衣服后,天天要把训练的衣服洗干净,晾干,穿着自己洗的衣服进行第二天的训练。
第二天,我们一大早就起床了,我们开始了晨跑,跑完之后再去吃早饭。早饭过后,我们开始了射击训练,这可是我最喜欢的项目了。以前,一直想象着我的射击水平是多么厉害,可是事实发现,我已经很尽力了还是射不中,因为目标实在是太远了,射击训练没有我想象的那么简单。吃过午饭后,我们进行的是爬网训练,我差点不小心摔下去,幸好最后抓住了绳索。一天的训练就这样结束了,我们很早地上床睡觉了,因为太累了。
后面几天,我们进行了军事五项、进山训练、近身搏……在食堂,还学会了包饺子,做包子。每天我都能学习新的本领,接受新的知识。
很快一周的夏令营生活结束了,跟教官和小伙伴告别以后,爸爸妈妈来接我回家了,路上我跟他们分享了这一周我的生活,学会的新本领。我告诉爸爸妈妈,明年,我还想报其它夏令营,学习新本领!