夏令营作文400字
今年暑假,我参加了小小海军夏令营!
营期是五天四夜,五天,虽然不长,但每时每刻都沉浸在快乐之中,站军姿、篝火晚会、真人cs……相信你已经迫不及待了,我们一起来看看吧!
在沙滩上,我们越过地雷阵、深海搬圆木……越过地雷阵,听著名字倒感觉不是什么难事,但真正做起来,还是有些难度的。在沙滩这个巨大的烤炉里,有很多同学会抵挡不住这样的热度而昏倒。就拿我来说吧,教官示范说要同手同脚,光是这一点,我就已经做错了,左手右脚,右手左脚,我居然从同手同脚变成了海龟爬!我曾企图改正,但身体就是不听使唤,这不仅使我输了比赛,还让我成了一座沙雕!
真人cs,是这五天里最刺激的项目,但我听到就会摆出一副苦瓜脸:当我好不容易鼓起勇气,小心翼翼地走向敌人的总部,正准备拿起枪射杀敌人是,队友看见了,误以为我是敌人派来的内奸,“嘟嘟”两声把我给射死了,或许他现在正在为自己射死了一个敌人而兴奋呢!
这次夏令营,还有许多好玩的项目,想知道的话就自己去体验吧!