夏令营作文400字
今天,妈妈给我报了一个在实践基地举行的夏令营。
第一天下午五点,我们在实践基地的操场集合了。我是飞豹队的一员,来玩水上项目,我们来到水池边,开始了。我踏上摇摇晃晃的竹筒,害怕的又跳了下来,终于鼓起了勇气,踏了上去,我像荡秋千一样,抓住绳子,往前一荡,跳上了另一个竹筒,有一次我差点踩空了呢!经过了“猴年马月”的时间,我终于到了亲切的大地妈妈身上,我顿时感到晕晕乎乎的,可能是害怕刚才脚下深深地水池了吧。我又爬上了教练说“时空穿梭”,这个比较轻松,因为它是用麻绳编成的网,不像竹筒的幅度变化无常。玩完这两个项目,我已经汗流浃背,但闫一博似乎玩的很开心,自告奋勇的要跳下水池。我又来到第三个项目,它像一个横卧在水池上的梯子,我爬了上去,以往平静的水池在我眼里早已是波涛汹涌,我吓得瑟瑟发抖,因为它像蹦蹦床一样在上下直跳。只剩最后一个“跳动的音符”了,我想我肯定过不去,干脆投降算了,但我又想起妈妈充满信心的眼神,鼓起勇气,跳了上去,我慢慢地向岸边移动,终于到地上了,我高兴地欢呼起来。
这次夏令营,不仅让我收获很多快乐,还让我明白了一个道理,做任何事之前都不要先下结论,否则,会闹出“小马过河”一样的笑话。