夏令营作文600字
今天是夏令营的第二天。我们来后直奔四号教室。刚刚玩了一会儿,一位老师便带我们来到了足球机器人的面前。
足球机器人与篮球机器人差不多,只是少了一个抓臂。操作起来本应更容易。我们轮流尝试,但轮到我时,才发现了一个问题:球实在太难捡了。你得让球正好在机器人前面才行。到角落时就只能用手捡了。在吴泓毅身上最明显:他操纵机器人在场地上跑来跑去,却连球都没碰到。直到一个顽皮的同学把球打进了机器前的凹口中时,吴泓毅才接到球。我们玩过后,午饭时间到了。我们便去虚拟教室吃午饭。饭后,我回到教室。但发现只有我一人。我便来到大厅,看见大厅正在放电影。我抢了个位置,还花了十五元买了一杯芒果冰。
大概两点半,电影放完了,一个老师带我们到楼上,后来发现,这就是——CS场地!
我们看了第一小队战斗后,我们也穿上战斗服,挑选队员。我跟班长与卢邵凯是铁哥们,酒吧吴泓毅丢到了敌组。战斗开始了。但没多久,卢邵凯连中三枪,便“壮烈牺牲”了。我便向吴泓毅疯狂扫射,打中了一枪,两枪!但随即,我也中了两枪,我急忙躲闪,但还是中了一枪,也败下阵来。现在只剩班长了。他拿着狙击枪,一连干了两个,但还是寡不敌众,也败下阵来。
回去之后,我看着班长的小车,心生好笑:小车前后都有四根黄色的弯条,酷似一根大香蕉。不一会,班长的“大香蕉”便与其他人的小车较起劲来。我不理会,专心研制我的增速装置。刚拼好,老师就把我们带进了一号教室。
老师叫我们拼一个赛车场,但却用——大块积木。我们四人分工合作:班长拼观众席,我拼赛道,卢邵凯与吴泓毅拼其他设施。我们很快拼好了赛车场,搬给评委看。
评委对我们每个人的作品都大加赞赏,还发给我们一人一架纸飞机。
我们排队到大厅,拍了合照,我们的夏令营之旅就这样结束了。我们每个人都恋恋不舍,但愿以后还有更加完美的夏令营!