夏令营作文600字
上海夏令营之旅,给我震撼最深的是科技的发展给我们带来的改变。
对科技的发展变化感受最深的当数迪士尼乐园了。进入每个景点的等候区,会花去很长时间等候,而这一等候过程却不感到枯燥。在加勒比海盗这里,将等候区装饰成海盗们的聚集地,走在这里让我们身临其境。
来到杰克船长地抢宝藏时,刚走了一会儿,就有宝藏守护人出现了,他们都是机器人哟。他们操纵着数十条战舰同我们战斗,一颗颗火炮发射到我们的小船边,溅起了许多的水花。“太逼真了!”人群中不时传来阵阵赞叹声。
出来后,我还意犹未尽。接下来,我们跟随导游来到“飞越地平线”。这里的排除区再一次让我感受科技是无所不能的:天空是一望无际的宇宙,不时划过一道道流星。这哪是人造天空,这不比自然的天空还自然吗?终于进入里面了,这里又有一个女巫给我们讲游戏规则,真是新奇!。
我们进去之后,坐上了“太空椅”,终于起飞了。尽管只有短短的两分钟,但是我觉得好像环游了整个世界:我们去了印度明珠——泰姬陵,南极大陆,法国的埃菲尔铁塔等,领略了世界各地的文化。
迪士尼处处运用高科技,让我们玩出了“名堂”,而另一个地方上海军事馆则让我们这些青少年更加骄傲我们中国人。在馆里,我们看到了我国强大的军事力量:坦克、反坦克锥等。
我们还去了科技馆,观看了最为精彩的机器人表演,知道了科技不仅可以运用于娱乐、军事、国防方面还可以运用于艺术方面。
踏上上海夏令营的归路,我回望着中国的领军城市上海,不禁感慨:科技发展,标志着我们的国力增强了。不禁想起梁启超的话“上年强则同强”,而对于我们现在的少年,我更想说的是:国强,则少年强;少年强,则国更强!