夏令营作文300字
今天是我盼望已久的日子,因为我可以去参加阿特米罗的写生夏令营了。
早晨,我和妈妈上了夏令营的大巴,经过3到4小时,我们到了天目山的大门口。买好门票后,大家坐上了天目山专门的汽车,准备上山去。你知道吗?我们绕了大约200个弯才到了半山腰。大家都头昏眼花,还有几个小朋友甚至呕吐了。等大家稍作休息,导游开始给我们指点地图,还告诉我们:“山上可凉快呢,比市区低6度呢!”在路上,大家都看到了一些断木。导游说:“它们有的是被虫吃空的,有的是被雷劈倒的,还有的因为挡路被砍了。”走着走着,我们又看见了一些许多古树,觉得好粗壮。导游告诉我们:“前面还有老大树王和新大树王呢!”果然,我看见了一棵好粗好高的树,披着金衣服,上面还系着大蝴蝶结,枝叶繁茂,原来这就是新大树王。
不远处,我们还看到了老树王,可怜的老树王树皮都掉了!原来是以前被一些无知的村民剥掉了,但是那么多年来,它还是屹立不倒,甚至还冒出了新芽!大自然的生命奇迹真让我赞叹不已。