夏令营作文400字
今年暑假,我和我的伙伴们,一起参加夏令营。我可兴奋了,第一个到候车亭等待。
车子很快就来了,我们陆续地上了车,到达目的地之后,我收拾了一下东西,到楼下集合了,带队的是李教官。上午,我们学习了《少年中国说(节选)》,才短短十几句,却背了几个小时。
不知不觉晚上了,教官带领我们神秘兮兮的来到一个棚子。突然,灯亮了,我们才知道是篝火晚会。大家尖叫着,在那蹦了起来。我和几个小朋友一起点燃了篝火,伴着歌声,围着火堆转呀,跳呀,别提多开心了!
第二天,我们来到一个训练场。老远就听到了尖叫声,原来是一个很高的杆子,有梯子可以上去,中间是一个断了的桥,我吓了一身汗。第一个小朋友从梯子上去,一边哭一边爬,爬到断裂的桥那里时,大声哭叫起来,还好有绳子给他拉着。同学们一个接着一个上去……到我了,我系上安全绳,从梯子上去,爬到一半,我的心也像被蚂蚁爬满一样。可一想到我以后还想当空军呢,怎么能做胆小鬼呢?我立马来了胆,加速往上爬。还好我成功完成任务,我心中美滋滋的,去和别人炫耀了。
晚上,我们来到小树林的草地上露营,一个个眼睛对新鲜物充满了好奇,耳朵仔细的听老师介绍第二天的项目。接下来几天我们还去游泳了,还打了高尔夫呢,我可是最标准的哦!
三天如三分钟,一下子就过了。到祁门,我戴着优秀学员的徽章,向着家冲过去……