夏令营作文400字
我妈妈为了让我更开朗更大方,这不,给我报名了一个小海军夏令营,让我独立一阵子。
到营地的第二天清晨,我从梦中醒来,抬头望了望天花板,哎,这是哪呀?我看见旁边同伴熟睡的样子,又看到窗外的大海、沙滩……我猛得想起来:我在夏令营啊!愣了一下,感到一股陌生的味道正在向我涌来。我顿时清醒了,在椅子上拿起海军装穿上,就去洗脸刷牙了。
一到六点半,大家伙儿三五成群地从房间里走了出来,我用余光扫了大家一眼:一个个哈欠连天地抱怨着,眼睛里布满了血丝。教官看了看手表,对大家说:“今天,我们先去吃饭,之后学习唱军歌,最后学习军姿、转体,剩下来的时间由你们自己支配。”说完,就把带有“一连”两个字的旗子交给了我们的连长,大喊一声:“出发!”我们便朝饭店前进了。
吃完饭,便是唱军歌和站军姿,军歌会背后,我们举办了一场自我介绍的聚会,站军姿学会了,教官就让我们站个5分钟或10分钟。吃完午饭,又是一个下午的四面转体……运动之后,裤子、衣服上沾满了沙子,活像一个个用沙堆起来的人。
吃晚饭时,我静静地想,接下来的三天会是怎么样的呢?都这么累吗?真的感觉自己要熬不下去了啊!等我缓过劲来,发现自己已经坐在床上了,教官坐在床头,讲他在军营里的故事,我在他那怀念而又坚定的声音中,渐渐地,睡着了……