夏令营作文400字
我们怀着开心,激动,好奇的心情走进了唐南中学的大门,军训同时如约而至,就像小溪中的一股水流,不知不觉的流进了我们的初中生活。
同学们快速换好营服之后,进入操场举行夏令营的军训开幕仪式,在开幕中,第一项仪式:升国旗,唱国歌。唱国歌的过程中我看到11位教官眼睛中的眼神很坚定,很上进,在老师的讲话过程中,老师说到,军训,就是要磨炼你的意志,训出不怕苦,不怕累的精神!这一句话,又坚定了内心的意志,同时我震奋了我们,让同学们的内心有了一些勇往直前的意志。
军训开始,教官说,立正后,指出了我们的许多错误,并称其为—站军姿,许多同学眼中满是不耐烦与疲倦,而教官依然要求我们站军姿,之后我们学习了前、后、左、右、转的练习,同学们都很认真的看教官的动作解析,认真的练习,重复着相同的动作,眼神中却有着和之前不一样的神情。在学习踏齐步走时,教官一遍一遍地让我们摆臂时,同学们很累,但深谋流露出来的却是坚持。练习跨列中,许多同学出现了小细节问题,但经过教官的指和自己的认真练习后,大家都受到了教官的表扬,那是,“溢”出的是无法控制的喜悦。最终,在结束复习时,每个人都朝气蓬勃,看得出,那是久违的坚定!
经过一天的训练,同学们都很疲倦,但他们的心中又有了一股新泉缓缓流进了他们稚嫩的心田,流进他们初中的新生活。