夏令营作文400字
7月7日,我参加了由焦作日报社举办的焦作日报校园记者军事拓展夏令营。
在路上,我们认识了一位名叫“天使”的教官,他告诉我们参加夏令营主要是让我们认识更多的朋友,让我们学会团结友爱。到了那里,我们吃过午饭,玩了一个有趣的游戏。我们都坐在竹筏上,用水泼洒对方,那激烈的场面让我无法用语言形容。下了竹筏,脱下救生衣,虽然浑身都湿了,但是我无比高兴。
第二天上午,我们站军姿,下午玩了“众志成城”这个游戏。刚开始,教官手里拿着一个呼啦圈,给我们讲完游戏规则之后,我们5个小组就开始比拼了。同学们都焦急地等待着,轮到他们的时候,他们迅速钻过呼啦圈,真叫一个快呀!比赛结束了,一小组第四名、二小组第二名、三小组第五名、四小组第一名、五小组第三名。我们小组取得了第二名的优异成绩,我非常高兴。
第四天,我们玩了“挑战150”。“沉石”教官让我们队的队长站到队伍前面,然后对我们说:“你们整个队伍从1数到150,每个人的声音得洪亮、不能停顿、不能说错,否则后果由队长一个人来承担。第一轮出错做10个俯卧撑,第二轮出错做20个俯卧撑,依次递加,而且全部由队长来承担。”三轮过后,我们看着队长做50个俯卧撑,眼泪都不由得流下来。
这次夏令营让我懂得了,同学之间要团结友爱、互帮互助,人与人之间要多一分宽容和理解;这次活动同样让我感受到了为我付出的人是多么不容易,我一定要好好学习,不辜负他们对我的期望。