夏令营作文600字
光阴似箭,日月如梭,转眼间,20年过去了,我已经是市实验小学的大队辅导员。
暑假里,我决定带学生去太空举行夏令营活动。我们中国科技公司总裁、我的同学李永靖提供了一个飞碟供我们使用、这个飞碟是椭圆形的,能乘坐两千多人,里面设施齐全,有餐厅、活动厅、游戏厅、洗手间等。装修得如同豪华宫殿一般,同学们要玩什么,应有尽有。
我们乘着飞碟来到夏令营的第一个营地——W星球,那是宇宙中的水果乐园。哇!你看,这儿什么水果都有。有杨贵妃喜欢吃的岭南荔枝,有孙悟空喜欢吃的水蜜桃,有猪八戒喜欢吃的大西瓜。我们挑选好自己喜欢的水果大口大口地吃了起来。这些水果不仅脆甜可口,而且经过科学家的培育,个个都比原来的大十倍,一个西瓜要50个人才能吃完。
我们又来到了——S星球上。我说:“同学们,这里是高科技城,你们会看到树木怎么进行光合作用,怎么生长,还可以看到花朵怎么长出来,怎么盛开,怎么结籽……”
还有神奇的画笔。“跟马良的神笔一样吗?”一位同学迫不及待地问。导游机器人笑着说:“当然不完全一样,因为这里的画面不但是立体的,而且自动涂色,自动配音。”小画家李蓉拿起笔,画出了庐山瀑布,顿时就听见瀑布的声音好像叠叠的波浪涌上岸滩,又像阵阵的风吹过树林……“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。那飞溅的水花如珍珠,似宝石。
参观完S星球的高科技城后,我们又来到了“夜光星球”。瞧,这个星球上没有蜡烛、电灯,却灯光辉煌、原来这里是宝石库,有夜明珠、蓝宝石、玛瑙……五光十色的宝石发出光彩,把这里打扮得绚丽多彩,令人眼花缭乱。
夏令营活动结束了,同学们意犹未尽,恋恋不舍地回到地球。