夏令营作文
暑假里,学校组织夏令营活动,去江苏常洲的恐龙园和春秋乐园,那两个地方不但风景如画,景色宜人而且游乐设施也很齐全,其中,令我印象最深刻的就是恐龙园,下面就让我来给你们讲讲我游玩恐龙园里精彩的事吧。
从早上6:00出发,我们坐上了大巴车,一路上,我们有说有笑的,过了大约3个小时,我们到达了今天的目的地-常洲恐龙园。一进门,我惊呆了,大大小小的恐龙到处都是,就连地上的砖上也刻有恐龙,进了门我看见一个喷泉,有许多小朋友在里面嬉戏、打闹,看得我心里直痒痒,也想参与其中,可惜不能玩,衣服会被弄湿。我们继续往前走,终于到了我们可以自由发挥的地方,那里玩的东西真多呀!数都数不清,有翼飞冲天、金刚、童子军训练营、暴风眼等各种好玩的项目,我们看得目不暇接,我们第一个玩的是翼飞冲天人趴在上面,绑好安全锁,游戏就开始了,首先翼龙缓缓上升,接着就开始“飞翔”了,转阿转阿,翼龙慢慢升高,到了最高处,我以前一直向往飞翔在高空的感觉,今天我的梦想终于实现了,原来飞翔是这么的刺激,这么的爽,我心里得到了满足。
紧接着,我们去玩了暴风眼,这个游戏项目是考验我们的平衡能力,游戏规则是:先找人坐到中间那个圆盘里,然后圆盘开始旋转,在转的过程中,如果人掉下来,挑战就失败。我们挑战几次了,其中有一次,同学们起哄说让方老师上去挑战一下,方老师爽快的答应了,方老师上去之后,也有其它几个同学也一起上去玩,刚开始转,就有3个同学掉了下来,后来速度越来越快,紧跟着,又有几个同学陆续掉了下来,最后只剩下方老师一个人,游戏结束了,挑战成功!耶!
转眼间, 一天就过去了,我们在恐龙园里玩了很多好玩的游戏,我们依依不舍地离开了恐龙园,我心里默默地对恐龙园说:“恐龙园,你等着我,我会再来的,再见”。充实的一天,玩得真开心。