夏令营作文800字 马仁奇峰夏令营
爸比、妈咪,我就不想去吗?丁丁拉着妈妈的裙角,泪水在眼眶里直打转,拼命对妈妈挤眉弄眼。
你有许多好朋友都要去的,更何况我已经报名了,老师见不着你不就像热锅上的蚂蚁——团团转了吗?好吧!丁丁SOS信号发送失败,只好带上沉重如山的包裹和沉重的心情垂头丧气地出发了。
来到集中地点,丁丁看见伙伴们像出笼的小鸟一般兴高采烈地谈论着,他放下包裹进入了愉快的大家庭
到站了!不知不觉中,太阳公公悄悄躲下了山,大家也回到旅馆休息了。哎,可真累呀!丁丁打了个大大的哈欠,像离弦的箭奔向浴室。哗哗哗
要洗衣服了。丁丁双手托起了味道如脱胎换骨臭豆腐般奇异的衣服,一把丢进洗衣盆,悠闲地看起了电视。过不了一会儿,老师走来了,气得火冒三丈,指着衣服大喊:你你你你就这么把衣服丢这儿?嗯。丁丁悠闲地说。你给我洗衣服去!老师大叫。
丁丁拿起衣服,在搓衣板上使劲搓了起来。哎呀!丁丁大叫起来。双怎么了?我手破皮了。那也去洗!老师毫不客气,硬是把丁丁推了进去。他丁丁只好挤下点洗衣液,继续用力搓了起来望着晾在绳上的衣服,这——是我第上次洗的衣服
终于可以睡觉了,丁丁心想,好像乐开的花。刚盖上被子,一只蚊子闻香而来,在脸上旅游,丁丁只好自恋地安抚自己:哈哈,我太香了,蚊子都来咬我吧!他一边猜想着,一边进入了梦乡。
起床了,丁丁。经过昨晚的教训,他一听到老师的声音,手一推,轻而易举地穿上衣服就准备吃饭了。
第一道菜就是个鸡蛋,老师说:今天要锻炼大家的动手能力,加油!丁丁拿过鸡蛋就咬上一口,怎么是硬的?同学们见了他狼狈样哄堂大笑,你还没剥壳呢!
丁丁只好忍着委屈,认认真真剥了起来,人生瞠是走不出绝境呀!
吃完饭,丁丁小心翼翼地把碗放进水池,擦了擦,抹了抹,当丁丁一不留神时,一个淘气的碗宝宝从手里溜出来,又要挨骂了!他迅速伸出双手双手,碗宝宝善解人意落在丁丁手心里,真是有惊无险呀!
踏上了回家的车,丁丁想:夏令营真是魔鬼训练呀!他迈着愉快的步伐回到家报告到:妈、爸、奶奶,我学会了洗衣服、洗碗、剥鸡蛋,还学会了自己睡觉!
妈妈飞快的跑来,一把抱起丁丁,我真为你感到骄傲!
努力——总会有回报的。