夏令营作文800字 马仁奇峰夏令营
高大雄伟的俊山,清澈见底的河水,干净整洁的马路……这就是马仁奇峰。伴随着这次夏令营,我们又一次离开了爸爸妈妈,这是每个孩子梦寐以求的吧!这段时间里,我们似乎又长大了点。
早上,我们乘坐大巴到了那儿,每个孩子在车上都是那么兴奋,打的打,闹的闹,疯的疯,说的说……车开了一会儿就到了,我们一齐拥下了车,去寻找自己的自由……
到了宾馆,放下了手头的一切东西,快快活活的去了会议室,老师带我们上了国学讲堂,我们这些小家伙,也懂得了不少东西!我们都专心听讲,积极回答问题,赢得奖品。就在那天下午,吃过午饭后,我们参加了一次有趣的国学考试。每一个在场的孩子都那么紧张,那么期待,因为如果得了前三名,就会会有神秘大奖哦!我下定决心,一定要得到前三!兴奋的、紧张的、期待的等一切情绪,都交杂在一起,弥漫在空气中……
考试考完了,我们都认为比较简单,应该能考好,每个人都有自信心。在批改试卷的过程中,我们可做了不少游戏呢!那是我一生中最难忘的场景。老师带我们玩传花球,传到谁的手中,那个人就要表演一个节目。当花球传到我手中时,我想都没想的就迅速的把抛开了,像抓到了炸弹一样扔给了妹妹,正好在他手上停了。呼!好险啊!我在心底里捏了把冷汗,妹妹无奈,只好上去表演了个笑话,笑得我们前仰后翻。
妹妹表演完之后,顺利的得了一个铅笔盒,这个铅笔盒还真精致啊!看了让人流口水!我现在内心纠结了:不想上去表演,但又想要铅笔盒,不表演不行啊!这一切看天意吧!如果传到我手里,那就上去表演!谁怕谁啊!......没想到,在第三轮的时候,花球真的传到我手里了!我真的是兴奋加紧张。我慢慢的走了上去,吟诵了一首小诗,嗯!不错,这也可以得到一个铅笔盒。爽!
在我细细得品味着铅笔盒时,一句:考试结果出来了把我从自己的世界里拉了出来,我吓了一条,扑通扑通的心跳的快极了!当我听见老师报出了我的名字时,我简直不敢相信自己的耳朵,向台上奔了过去,我拿到的神秘大奖是个水彩笔!嗯,不错不错,回家画画用的着了!
这天晚上,我兴奋的睡不着,于是就和其他两位小朋友同睡一个房间,我们怎么睡得呢?拼床呀!嗯,我们玩到了1点才睡哦!真是快乐的一天!
第二天,我们看完了风景,玩玩了游戏,回家了,我们又一次离开了家,我坚信,我们一定会比原来懂事!