夏令营作文800字 马仁奇峰夏令营
暑假期间,我和六个同学同行,相约参加了一个夏令营。
这个夏令营为时五天,前四天我们进行了好玩滑草,卡丁车……尝试了刺激的速降、攀岩等等项目,还有严格的军训。
让我终身难忘的,是夏令营的最后一天,我们玩了真人CS。
游戏规则是:每人十条命,分成两组,站在湖两岸,谁打败对方的人数多,哪队就算赢。我们的战斗开始了。由于自己是初出茅庐,没有经验,只有先模仿别人:前面是花坛,只要半蹲,便能有效避开来自对方大半的攻击,同时自己又可以反击。
子弹上了膛,我便找有人的地方扫射了起来,打了几次,我打中了别人的一条命,这一打便觉有了收获,心里不免有些得意。正想着,不知哪儿发出两发子弹,直接打中了我,我连忙蹲下,这才躲避了对方的袭击。为了提高战斗力,我想出了一个类似游击战的办法,还是那个姿态,但要在我方阵营中来回移动,同时用枪左右扫射,不管打没打到人,不给对方喘息的机会,同时,还不让对方轻易地打中自己。
已经有过几次实验,我灭了对方十条命,自己只损了五条命,就在这时,我旁边的战友突然高喊:“小心,左边有人突袭。!”我猛一抬头,可就那几秒内自己中了一枪,我连忙朝左边扫去,扫了几枪,便躲到了一个广告牌后面,要知道,我只剩一条命了。敌军能一枪打中我,我为什么就不能呢?我也一定做得到!于是,我调整好心态,用回原来的老办法,紧紧盯住一个人不放,只要他一露脸我就放枪。这方法果然有用,渐渐地,对方不敢反击了。我紧张地计算着他的命数:三条、两条、一条!就在我觉得他将要被我out时,我却吃惊地发现,这个已经不敢还击的敌人,此刻同样把枪口对准了我!透过瞄准镜,我清楚地看到,他嘴角挂着一个诡异的笑容,脸上露出一副胜券在握的神态,就像一个饿了许久的吸血鬼,看到了人类,随时准备亮出自己血淋淋旳尖牙,插进人类柔软的脖子里。我很清楚迟一秒开枪的后果是什么,就在这千钧一发的时刻,我们两人的枪同时响了,又同时传出一个声音:“您已被淘汰。”就这样,我和他都被淘汰了,虽然我牺牲了,但同时也为团队的胜利争取了一丝希望。
原来,及时总结经验教训很重要。要不是及时纠正,我恐怕早就被淘汰了。