有一条美丽的黄马甲,天天睡在一个有点简陋的卧室的一个老式衣柜里,她有一个爱好,喜欢唱歌和跳舞。每天早晨天还没有亮的时候,她就蹦蹦跳跳地走出衣柜,每当日落西山,她就披星戴月地回到衣柜。日复一日,年复一年,几乎都没有停止过。
春天,她比较喜欢的季节,因为她喜欢在春天的早晨喝茶。每个春天的早上,她一边欣赏着万物复苏的美景,一边欢快地在马路上唱着,跳着。她总喜欢在累的时候找个地方坐下来,看着来来往往的行人,各式各样漂亮的衣服,她的嘴角总是露出着微笑。
夏天,对于这条美丽的黄马甲来说有点累,因为她还要带着一条小马甲一起去马路上唱歌跳舞。因为她怕小马甲热着,她总是给小马甲准备好足够的水。有一次,这条美丽的黄马甲很口渴,想去银行接点水喝,结果被银行赶出来了,她伤心极了。所以,她每次都盼望夏天快点过去。
秋天,是美丽的黄马甲最忙碌的季节。她每天跟秋叶跳舞,乐此不疲。她说喜欢秋叶,喜欢这个季节。事实上,秋叶中的黄马甲真的美极了。
冬天,是美丽的黄马甲最辛苦的季节。每当大雪封地,我们都会看到她们美丽的身影。当早上人们出门上班上学,都踩在黄马甲跳过舞的舞池里。
深深地向你们致敬——中国最美丽的环卫工人们!
五年级的作文 篇8
今天是端午小长假的第一天,也是儿童节的前一天。