人人都有属于自己的光芒。擅长的光芒,幸福的光芒,智慧的光芒等许多属于自己的光芒。
特长也是光芒,而正是因为每一个人的特长不同,因此光芒也就不一样。
我的特长是画画,不知为什么画画是那么的轻松,又能提高人的注意力,这也正是,我独有的光芒——特长的光芒。
光芒又是爱好,又像是朋友。在无聊时,光芒总是陪伴着我。在学校里也常常能看到它的足迹。在旅行时,光芒也总跟在我的身边。光芒无处不在,只要你需要它,它总是会来你身边。
从小到大光芒一直陪伴着我的成长,如果缺少了它,不知生活会有多少的无趣,正是因为它的所在才让我充满了欢乐。
有了自己的光芒,但也并不能缺少别人的光芒,有些人的光芒是幽默,正是因为这些人的幽默,才让我们的生活充满了快乐,如果消失了这些幽默,消失了这些光芒,不知生活会多无趣。
无论是哪里,是学校还是家里,这些幽默的光芒总是在我们的身边,让我们的周围充满了快乐,充满了笑声。正因如此,这也正是我的第二个光芒——幸福的光芒。
智慧的光芒,或多或少总还是有的,有些人多,有些人少。只要你通过努力,智慧的光芒会变得更加闪耀。如果没有努力,智慧的光芒便只能如此,并不会再闪耀。
光芒无处不在,人人的光芒都不一样,人人的光芒也或多或少,人人的光芒也有闪耀,也有黑暗。