在我五年级的学习和生活中,发生过很多难忘的事情,那是我五年级深深的记忆,也是将来我美好的回忆。
这个学期,我懂得了许多道理,也学习了许多有趣的知识。在数学课堂上我学到了关于图形的变化,分数与小数的互化等;在语文课堂上,我学习了几个震撼人心的故事,其中的主人翁有舍小家、顾大家的老支书,在长征路上照顾小战士而牺牲的老班长,以及宽宏大量的蔺相如和知错就改的廉颇,也认识了机敏的小嘎子和爱财胜过生命的严监生。
想起在这个学期中和朋友们一起玩耍时的景象,那是一段美好的回忆,想起那精彩的课余生活,我心中总会充满激情。和好朋友一起打乒乓球、打篮球、捉迷藏、打水仗,这些游戏使我的课余生活更加有趣。在将要到来的这个暑假里,我已经制定了计划,准备和朋友一起学画画,充实自己的假期,让假期更加丰富多彩!