我的文具盒是布做的,虽然是妈妈买书包时送的,但我很喜欢。
铅笔盒是粉色和黑色拼成的,其实它是个长方体的笔袋。上面的图案是三个公主,有美丽的睡美人,有漂亮的长发公主,还有勤劳的灰姑娘。她们的衣服上全有闪片,都很漂亮。
笔袋分三层,打开它,第一层放的是课程表,每天的课程我都一目了然。第二层住的是铅笔妹妹和尺宝宝,虽然有点挤,但他们从不打架。瞧,他们睡得正香呢!第三层放的是橡皮。嘘!听,他们正在聊天呢。“小主人现在几乎不用我们了,你怎么还高心呢?”“小主人专心了,这是进步,难道你不为她高心吗?”“那以后我们可以睡觉了喽!”
有了这个大肚子,我的学习用品就可以在里面放心地安家了!铅笔盒陪着我一起学习,一起玩耍,见证我取得好成绩。