未来的书包,是一种多功能的书包,而我,就是这个书包的发明人。对啦,我还要去旅行呢,拜啦!
首先,把东西收拾好后,登上机场大巴,出发了!在车上,我感觉有个东西在振动,是书包。我用余光瞟了书包一眼,咦?怎么会有一只手呢?原来,有人在偷东西!我按了一个隐藏在书包背面的按钮,哈哈,小偷的手被夹住了。到机场了,他一直跟在我后面,我立即按下连通警务所的按钮,书包将我现在所在的位置发给了他们。不久,三位警官飞奔而来,将那位小偷带走了,我高高兴兴地登上了飞机。
在飞机上,我觉得好无聊,便按下了虚拟画面按钮。忽然,我好像回到了儿时一样,在学校里上课,和同学们嬉戏、打闹。就在我和同学们玩“抓人”游戏玩得津津有味时,只听“嘀嘀”的声音,原来,飞机提醒我目的地已到达。我连忙坐起身来,跟着大家下了飞机。
唉!跟着旅游团一天了,走得人腰酸背痛的。这时,我想起了书包上的按摩功能。我连忙背起书包,按下“按摩”的按钮。顿时,我感觉自己仿佛来到了一家专业按摩馆,服务人员在帮我缓解全身的疲劳,那只能用一个字形容:爽!
我发明的东西还不错吧!(点评:想象合情合理,符合科学,语言流畅自然,把读者也带入了一个美好的时空。