上星期,我和妈妈拿着乒乓球拍和乒乓球去体育场。到了体育场,有与我们是初来乍到。我们先到体育场的乒乓球台。我妈先教我怎样拿乒乓球拍,然后发球。由于是初级的,打的球都是高的。因为我以前在学校打过羽毛球。我可是数一数二的打高球高手。我刚打球,我妈接着。我妈在打我就接不上。
后来我先练练怎样打低球,然后就又开始比赛了。
我这回发的是低球。可是,我还是没有接上。我就这样持续了十分钟左右,就可以接第二个球了。
有一次,发了高球,打过来乒乓球台,我妈搂住了。你猜,她拿住了没有?其实我妈一松身,就发现不见了。我见球在我妈的胸口布袋上,引得我哈哈大笑。我妈还问我:“球在哪呢?”后来我说:“球在胸口上。”我妈也是哈哈大笑。后来笑够了。我们有继续打球。
后来,我又打过了乒乓球台乒乓球突然响了一下。过去一看,是乒乓球破了个口。后来我妈说:“这送的球真不好,回头买个耐打的,不损坏的好乒乓球。”说着说着我们就会了家。
怎么样,我的童年趣事好吧,你呢?