20xx年,正在家中看书的唐僧接到了如来佛祖的电话,叫他们再次取西天取经。于是唐僧拨起了孙悟空、猪八戒、沙僧的电话,叫他们快快过来,有十万火急之事!
不一会儿,孙悟空开着吉普车,猪八戒开着小轿车,沙僧开着古董车赶了过来。唐僧把原因告诉了他们,这是猪八戒说:
“师父啊,咱们怎么又要去取经哪?”沙僧说:“就5年吗?现在交通发达了,诶上次那么辛苦了。”沙僧又说:“咦,不如坐飞机吧!”猪八戒说:“这太麻烦了,不如让猴哥翻哥筋斗,把经取回来不就得了。”孙悟空说:“你老毛病又范了呀,这样佛祖不会给我们的。”
沙僧说:“对了,不如叫佛祖把经书用电子邮件发过来。”
“对呀”,大家异口同声地说。于是他们坐到电脑前,随着“吧嗒”“吧嗒”几声,他们就轻而易举地得到了经书。
孙悟空说:“现在科技真是发达,俺老孙惊叹不已哦!”