期待着,期待着,春天终于来了!
她带着生命和希望轻装上阵。她千里迢迢越过山川。她很努力!但是她一刻也不能休息,所以她迫不及待地想穿越高山和平原她所到之处,都蕴含着旺盛的生命力。
我爱春天——
那种寒意依旧存在的爱情,也不乏温暖的早春风。它轻轻地唤醒了大地,沉睡了一个冬天的大地高兴地睁开了困倦的双眼,然后播下了希望的种子。春风是生命的使者。
我爱春天——
爱绵绵春雨。它唤醒了草,滋润了柳,盛开了报春花,告诉我们春天来了。草地钻出地面,新奇地看着它;柳叶荡腰,随风起舞;报春花小号,“好春天,滴答,滴答”。
雨后潮湿的空气夹杂着大地的芬芳,带着暖风迎面而来。春雨是生命的耕耘者。
我爱春天——
爱春天的鸟儿,爱青蛙,爱一切充满生机的可爱生物,尤其是可爱的小燕子。我经常在电线上搜索,因为它们就像五线谱上快乐的音符,伴随着“叽叽喳喳”的声音,奏出春天的第一乐章。
我爱春天——
每当春天来到松花江,沿着高高的松花江堤岸漫步,在望江冲泉水,穿过绿色的丛林去对岸,呼吸着春天清新的气息,感受着春天猛烈跳动的脉搏。啊,多舒服多惬意啊!
再看,太阳岛沙滩上飘着风筝。春风没有腿也没有手,但它被高高地送到了远方,渐渐地融入了浅蓝色的天空。
春天经常让我想到:人们总是把它视为生命和希望的象征,我们这些孩子也被称为“祖国的春天”。
我们是祖国的生命和希望。