嘀!嘀……大巴车驶进了隧道,隧道里漆黑一片,我想着反正离终点还早,要不我就睡一会儿觉吧!于是,我伴随着同学们的吵闹声睡着了。
过了一会儿我从梦中醒来,眼睛被耀眼的阳光照地睁不开眼。我慢慢地站了起来,吃惊的望着眼前的一切,感觉下巴都要掉到地上了,但是我突然感觉这个地方十分眼熟。这不就是锦城湖吗?我跑到了河边,只见河水清澈的像一块白白的玉石一般,水中也十分热闹,这边几条五颜六色的小鱼在穿梭、嬉戏,那边几只小虾在水里摆动它那有几分蓝色的尾巴,这场景着实迷人!
今天玩儿的可真累啊!我躺在绿油油的草坪上心里想着,突然听见有人在喊我的名字,我一下子从草坪上跳了起来,和同学们一起跑上了大巴车,依旧是漆黑的隧道,依旧是2022年!