20年后的家乡五年级作文
看到家乡的变化,我已经不想再走了。我想就此住下,陪着父母亲人一起,享受家乡美好的环境,感受科技给家乡带来的变化。
我该回去了,我依依不舍的离开二十年后的家乡。不管有哪个地方有多么美丽,多么漂亮,都不比我的家乡漂亮和美丽!
我们呼吁人们保护环境,人人有责。让环境更加干净,空气更加清新。河水更加清澈。蓝天碧水的日子让人思念,让我们的家乡变得更加壮大美丽。改变家乡不是梦。
所以大家都爱护它了!人们都很少开汽车,很少砍树,都不想让自己生活在被污染的环境里。因此,我们的家乡是那么的美好。
20年后的家乡,是多么美丽、多么美好啊!我一定也会让我美丽富饶的家乡在20年后变得更加美好与纯洁!