小学五年级校运会作文
一年一度的校运会拉开了序幕,同学们个个精神抖擞,喜气洋洋,操场上一片欢腾。
你瞧,我班的跳远运动员学习正在做着准备运动呢!比赛开始了,同学们都在为他们呐喊:“加油,加油!”只见运动健儿迈着轻快的步子,跑到踏板前,往踏板上一蹦,两脚齐落,就像踩在弹簧上似的,身子立刻弹了起来,“哇,真远啊!”我不禁喊了起来,啦啦队的掌声如雷,都在为运动员喝彩!运动员心中暗喜。不知不觉,到了最后一跳,只见他眼中闪烁着紧张、兴奋和对胜利的渴望。他使出了浑身的力气向前狂奔,接着纵身一跃。“呀!”“天啊!”“这么远!”“3.43米!”惊讶声、欢呼声、鼓掌声响成一片,这一切发生在他刚刚落地的那一刻。3.43米,第一名诞生了。连他自己都不敢相信这是真的,他居然超水平发挥了。
校运会上,最精彩的要数女子4×100米接力了。还没开始,跑道两边早已站满了老师和同学。随着一声枪响,第一棒的杨馥伊同学冲了出去,我们大声喊着“五(3)加油,五(3)加油!”听到了呐喊声,她好像脚下生风,跑得可快了,把对手一个一个地甩在后头。紧接着,第二棒的运动员也绝不落后,她奋力向前冲去。轮到最后一棒了,把希望都寄托在范同学身上。她不愧是我们班跑得最快的同学,接到棒后,像箭一样向前飞去。我们大声地为她呐喊:“加油!加油!”在我们的助威中,她跑得越来越快,就要到终点了,她咬紧牙关,飞也似的奔向终点,终于战胜了所有对手,夺得了五年段女子4×100米接力赛的第一名,为我们班争得了荣誉。
这次校运会真是精彩、激烈,令人难忘啊!