前几天我们学校举办了一年一度的秋季运动会,我们班获得了很多的荣誉,大家都很高兴。
在运动会开始前,同学们都积极的报名参加,因为我骨折的原因,所以没能参加自己擅长的跳高比赛,但是在同学们都投身到比赛中的时候,我负责起了做他们的后勤工作,给他们守衣服和送水,也给他们加油打气。这样,我还是感觉到了自己的价值所在。
回家我把这件事告诉了妈妈,妈妈说,其实在这个社会是很需要默默无闻工作的人的,当大家都去冲锋陷阵的时候,总需要一些人留下了最后后勤保障,而这更需要有奉献精神的人才能做。
妈妈说,通过这次秋季运动会,我能在这样的情况下获得成就感,那是很了不起的。我自己也觉得,这次的经历让我很受用,如果我们大家都能在日常生活中,学会付出,学会为他们人着想,不为了一点小事儿而斤斤计较,那么,我们的生活就变得更加的美好,而我们的人生也会因此而富有意义。
一次秋季运动会,让我学到了课本以外的东西,我相信在以后的生活和学习中我会做得更好的。