快乐的校运会作文
大家都一定听说过校运会吧。我们景泰小学就在本周五举行了一次快乐的校运会。
只听见一片呐喊声、尖叫声回荡在景泰小学周围,运动健儿们都在热身运动,他们个个精神振奋,好像在等待发令枪的响声,裁判员说:“各就位,预备,跑。”只听一声巨响,运动健儿们像一匹匹飞奔的骏马直冲终点线,啦啦队员大声地喊叫着:“加油,努力,为我们班争第一!”最勇敢的要数罗浩敏同学了,他镇定地站在起跑线上,看可看两旁的对手,满怀信心,仿佛在说:我也不示弱。”接着,响着了“啪”的一声,罗浩敏跨出了一大步......勇敢地冲向终点,尽管他使出了浑身的力量,但还是敌不过对手,遗憾地得了第四名,同学们安慰他说:“不要灰心,你是最棒的,因为你已经为班级奉献了一份力量。”