前天是我校第三十三届运动会,运动会分两天。上午走方阵,下午比赛。我们班是墨西哥,当我们班走方阵时,我激动万分,张可嘉在最后,他手里拿着一把弓箭,头上戴着帽子,帅呆了!
到了下午,我参加了跳高,可惜,只跳到一百厘米就输了,第一名好像是洪金亮,跳了一百零九厘米,真是高手!然后是高天琪跑步,高天琦飞快的跑到了第一,结果被人家超了,不过他已经很努力了!操场上的运动健儿么,像一只只从弦上射出的箭,一只只飞快的跑了出去。第二天,到我和张子贤去跳沙坑,我跳了两米多,张子贤第一次作废,(因为踩到了蓝板,踩了就犯规)第二次、第三次都没成绩,所以我们班男子跳远就我有分数。四一班加油加油再加油,看我一班,就不一般!!