校运会作文400字
经过了漫长的等待,我们终于迎来了期待已久的趣味运动会。就在4月27日那天,学校举行了校运会。一大早,同学们穿着洁白的校服,走进校门,一进教室便能听见同学们叽叽喳喳的议论声。
没过多久,校运会开幕式便开始了,操场上洋溢着同学们热烈的掌声。随着掌声,运动会终于开始了!
第一场比赛是迎面接力,随着一声响亮的枪声,小运动员便飞快地往前冲,现在暂时是271班领先,紧随其后的便是我们275班的了。慢慢地的,我们班和273班僵持不下,273班的速度渐渐变得越来越快,眼看就要被追上了,啦啦队大喊:“275班加油!275班必胜!”可这样还是无济于事,最终还是让273班给超越了。
后面的比赛也并不太如意,下午同学们都垂头丧气的,我也感到十分惋惜,得到全年级总分第一的计划就这样泡汤了,谁都会觉得十分可惜。尽管这样,校运会还是给了我太多太多美好的回忆。是啊,比赛注重的不是成绩,而是快乐!我自信!我快乐!我拼搏!