五年级我的作文
时间好似一把箭,转眼间20xx年一下就到20xx年了。我已经31岁了,拥有着一个自由服装设计师的职业。
我这个服装设计师在国内外可是举世闻名的。因为我是一位自由的服装设计师,所以经常会在不同的地区拍摄各地的美景,然后再根据所拍摄下来的每一幕来进行综合的搭配。我的设计不但精美华丽,而且更让人看了就着迷。
在每天清晨,我都会早早起床,然后带上我的小型摄影笔去拍摄我的设计灵感。我一路小跑着每一条路,边跑边认真观察着每一样景物。每次一遇到合适的我就会用小型摄影笔拍下来。回到家中我就会开始把照片上的景物来拼接、搭配,最后通过想象来设计出一套完美的服装。
但最近我在出国新款主题服装的时候,在一个宁静的夜晚,我走到阳台,发现夜空中有一颗十分璀璨的星星在闪闪发亮着。我不经兴奋起来。刚想用小型摄影笔拍下,却看到了一个奇象出现在了我的面前“流星雨”。刹那间,我惊喜的差点冲昏了头,赶忙用摄影笔拍了下来。
第二天,我按照“流星雨”的那一幕设计了一套礼服。礼服是用夜晚的群青蓝色的布匹和一些会灰色的星星图案组成的。礼服的边缘是波浪形的,再加上一些金色的星星链条和细小的华丽装饰,就完成了一套完美的“流星雨”主题礼服。因为这套礼服,我的名气有提生了许多。
我的生活等于跟设计离不开,所以这样的生活可以让我更加的去努力创作更多好的设计。我十分喜爱这样的每一天。