五年级秋天的'作文300字
窗外飘来一片梧桐的落叶。我对着他凝视了一会儿,恍然大悟:那是大自然给人们的讯号,秋天已经来临了。
我匆匆地走到郊外,在原野中漫步游荡,享受着徐徐吹来的凉风,感到浑身有说不出舒畅。我贪婪的吸了几口新鲜的空气,不由自主的哼出了一支快乐的小曲。
天空像一块覆盖大地的蓝宝石,它已经给秋风抹拭的非常洁净而明亮。村外的那个水塘也睁着碧澄澄的眼睛,凝望着美好的天色,塘边开满了白花花的芦苇丛里,突然钻出一对白鹅,慢慢吞吞地在水面浮游着。他俩显得天真烂漫,或许嫌这儿过于寂寞吧,于是伸长颈项,有节奏地叫着,把水面荡漾起一圈圈的波纹,也为大自然的画面平添了不少生气。
村前村后,丰收的稻田,好似一片金色的大海。一阵微风吹来,泛起一排排金色的波浪。
跨上牛背回家的牧童们,唱着歌谣,歌声飘得很远,很远……