丁每当我听到这个美妙的铃声,我都会反射性地想起课间十分钟的快乐时光。
下课后,老师不顾一切地安排今天的作业。只有十几个学生在听,其余的已经完成了他们的伟大工作。有一段时间,教室里有各种各样的情况,有56张脸和56朵花一半问老师留了什么作业,四分之一冲到厕所聊天。我们其余的人都在关注我的朋友林俊杰举办的小型音乐会。
所谓“山中无老虎,猴子称大王”。此时,教室似乎爆炸沸腾了。哦,真的有点风格。偶像国王任俊杰展示了他的才华,但美中不足的是他没有装备,一切看起来都很简单。任俊杰拿着扫帚当吉他,荧光笔当麦克风,开始表演。他清了清嗓子,表示在为陪他的铁哥们做准备。你看那个老韩鬼一样飘来飘去。“在你心中,自由飞翔……”哦,真是神气活现。老汉个子矮,像人群中的一只跳蚤。他越唱越起劲,自恋地闭上眼睛,像一个走过凯旋门的必胜将军。“谢谢你……”,自恋使他的声音很大。他甩甩头,摆出一副很酷的样子。他的“死忠粉丝”很激动,课间的十分钟被欢呼声和欢呼声推向高潮。
丁下课后,喧闹的教室立刻静了下来,像汹涌的潮水开始退潮。学生们回到座位上,因为课间十分钟有效地缓冲了每个人紧张的思维,他们全神贯注地欢迎新的班级。