场面描写小作文
在XX年的新年,我们班举行了新年联欢会。
那天很早就到班里,发现我们班被装饰的非常漂亮,同学们都很高兴,我与大家打着招呼。这时我们班的小书法家徐建津递给我一个小纸袋,我打开一看,原来是一套山水画的明信片,是他爸爸画的,他爸爸可是个有名的书画家,我看着这些精美的明信片很喜欢,连声道谢。
不一会儿,同学和老师都到了,主持人宣布联欢会开始,同学们的情绪都很高,精彩的节目一个接一个。到我了,我为大家表演了一个魔术,同学们都很惊讶。给我印象最深的是杨帅表演的吹笛子,他第一次上台,刚吹了一下,声音很刺耳,他看了一下笛子,对主持人说:我忘加膜了,先去加一下。过了一会儿,杨帅有上台,可又忘了加水,我们有等了一会儿,最后我们终于听到了杨帅的笛声,真不容易啊。欢笑声,鼓掌声此起比伏,我们班变成了欢乐的海洋。
这次联欢会很有趣,希望我们明年的联欢会更精彩。
场面描写小作文六
下课了,同学们兴高采烈的来到操场上做游戏。你看!同学们有的踢足球,
有的跳皮筋,有的扔沙包,有的丢手绢……顿时,安静的操场变的热闹非凡。最有趣的就算是扔沙包了,我和十几个同学来到一棵大树的树荫下玩扔沙包。我们分好四个组,每组四个同学站在中间,四个同学站在两边。游戏规则是:两边的同学向中间同学的身上扔沙包。中间的同学每人有三条生命,如果中间的人接着扔来的沙包,就可以增加一条生命,如果被两边的人击中,就会减少一条生命。二组的同学开始发球了,李若愚同学一下子就被飞来的球击中了,立刻就被减掉了一条生命,真可惜呀!开场就输,真叫人不痛快!石亚禹大声喊:大伙都留点神,这次只能赢,不能输!她这一嗓子还真管用,第二次交锋,就立刻变了样,我和朱雪然双双接住了对方的球。我们轻松得赢了对方。大家又蹦又跳,高兴极了!紧接着我们和对方交换了角色,战斗又开始了。我们发动进攻了,对方的许龙菲动作那么慢,我都有点为她着急。我的双手一举,如闪电一般,球向对方的阵地飞去,我的心怦怦直跳,像揣了只小兔子似的,生怕对方接住,我这一球竟打着了对方的两个队员。就这样球在场上飞来
飞去,同学们上窜下跳,欢呼雀跃,这时上课的铃声响了起来,我们只好匆匆收兵,多么叫人留恋的课间十分钟啊!