场面描写小作文
在我的生活中,有很多开心的事,但其中一件事令我至今记忆犹新。那是一堂课外美术课叮铃铃上课了,大家立刻回到了自己的座位上坐好。老师面带笑容地对我们说:同学们,今天我们来玩一个游戏好不好?。好!大家异口同声地说到。老师又说:相信大家对这个游戏并不陌生,他的名字叫做:‘贴鼻子’。只见老师飞快地在黑板上画了个栩栩如生的小丑,可是,他少了一个圆圆的大鼻子。老师又不知从哪拿出事先准备好的鼻子让王洪同学去贴,老师先将黑色的布带将把他的眼睛蒙上,又让他原地转三圈。他选了一个称心如意的地方贴去,台下没有一个人发出笑声,他以为自己贴对了地方,开始洋洋得意的时候,我们终于忍不住了,开始哈哈大笑起来,他把布带那下来一看:原来他把鼻子贴到了嘴巴上,那个小丑好像在说谁叫你来贴我那可爱的鼻子的?快点换下一个人,也许下一个人能把我的鼻子贴到位。看到这,王洪不好意思地笑了。接下来的几个人贴的更离谱了,有的贴到了耳朵上,有的贴到了眼睛上,还有的贴到了脑门上。大家笑得直拍桌子,有的笑得合不拢嘴,就连平常一向项文静的老师也在哈哈大笑,欢乐的笑声久久的在教室里回荡着。轮到我去贴鼻子了,我的心就像一只小兔子一样,砰砰的乱跳。我勇敢的走上前去,
但还是免不了有点紧张,我站在台上,一咬牙,向一个地方贴去,顿时台下掌声一片,我拿开布带,心想:太好了,我是第一个把鼻子贴到位的人。小愁消了,好像在说:哈哈,终于找到一个将我鼻子贴到位的人了。我回座位时,同学们都用异样的眼光看着我,害得我的脸像大红苹果一样红。接着,又有几位同学把鼻子贴到了正确的位置,他们脸上都流露出开心的表情。时间过得真快,下课铃响了,我们依依不舍的离开了美术教室。通过这个游戏,我明白了:做任何事,都要有目标,如果不仔细做,就不会成功。
啊!真是一堂开心的课,希望有时间能多玩点这样的游戏,丰富我们的课堂生活。