五年级妈妈作文
母亲是一棵大树,为我们遮风挡雨;母亲是停船的港湾,给予我们温暖;母亲是一根蜡烛,牺牲自己来照亮我们前进的路;母亲是天使,伴我们成长,带来无尽的爱与希望。母亲是疲惫中的一杯龙井,当你软弱无力时,喝几口就使你神清气爽,上次我生病了看到你那焦急的表情,和苍白的脸,感觉好像不是我生病而是你生病了,外面还下着大雨,妈妈说孩子走,我背你去医院,我说妈妈外面下着雨呢,万一把你淋感冒了怎么办啊,妈妈说:傻孩子,只要你没事就好,妈妈说走,我说好吧!我歪在妈妈的背上,那背真温暖,真舒服,妈妈抵挡着大风的吹打,还把伞一直往我这移,到了医院,我看着妈妈的肩膀都淋湿,我却干干的,妈妈你真辛苦!
妈妈急忙说我的孩子怎样了,烧的严不严重,医生说不严重,只要好好休息就行了,妈妈听了苍白的脸一下子变红润许多,妈妈说:你看你每天都那么晚睡觉怪不得发烧,以后不许这样了啊。妈妈的话使我的心温暖许久,妈妈永远永远爱你。每个人都一样,都有着一个温柔善良的母亲。时时刻刻地呵护你,我的妈妈也不例外。母爱是伟大的,当我伤心时他安慰我生病时她照顾我。妈妈每天都细致入微的照顾我。妈妈的爱是无私的,她能消除我人生路上的挫折,妈妈是世界上最伟大的人。