妈妈的五年级作文
大家好,我是地球妈妈。也许现在你已经认不出我了,但没关系,我也是为这件事而来的。
大家也知道,这几年我“衰老”了许多,但你们知道为什么吗?其实是你们自食恶果。
这几年,你们不仅砍光了我的头发,还让我的血液肮脏至极,我已经被你们弄得精疲力尽,我已无力再抵抗了。
可是,我“死”后,你们又在哪里?你们又去哪里?你们应该好好想想。
你们知道吗?这几年有许多人已经开始环保,开始保护,你们一定要执迷不悟吗,这对我和你都没有好处。所以请快快环保吧!让青草重新长出,大地变绿;让水重新变蓝,大海回归;让浓烟不再出现,世界不再灰暗;让噪音消失隐去,不再有那嘈杂的世界;让蓝天重新变蓝,白云也就会重新变白;让彩虹重见天日,让污染远离人间;让世界重新回归,让我们回到最初的世界。那时我们会发现,地比现在绿,水比现在清,天比现在蓝,云比现在白。
让我们还原地球,不再有那污染的空气;不再有那呛人的浓烟;不再有那嘈杂的声音;不再有那贫瘠的土地;不再有那黑暗的天空;不再有那污染的地球。
让我们一起努力,让水更清,云更白,天更蓝,草更绿,大家一起让世界知道我们的声音!