妈妈的五年级作文
我的妈妈是个普通的妈妈,可看似普通平凡的妈妈又有些与众不同。
每天,我都被称为“小懒虫”这个称号。只是因为我早上起不来,可就算起来就像梦游一样,还是睁不开眼睛。妈妈总是六点整就起来为我做饭,可妈妈不叫我起来是想让我多睡一会儿,可即便是那样我也会赖到6点40多,总是让妈妈生气。上学和放学妈妈都来接送我,而我却时不时的想骑车上学。有一次骑车上学,那一次妈妈操心了一整天,看到我下午回来啦,才松了一口气,我却不管不问。
我的妈妈在家里又当爸又当妈,爸爸因为在外地工作不经常回来,所以妈妈一个人照顾我姐、我弟、和我,照顾我们三个人真的太辛苦了!我的妈妈在家里无所不能有一次我家的电动车,车胎烂了,妈妈就买了点补轮胎的东西,自己在家把轮胎补好了。灯坏啦,自己就在家背个梯子上去收拾灯,不一会儿灯就被妈妈收拾好啦。我感觉妈妈真的是太棒啦,无论什么事情都难不倒她!还有家里大大小小的事情都是妈妈做的,我从心底里佩服妈妈!
我的妈妈别看她是个女人,可她有男人般的坚强。这就是我最崇拜的人,她是世界上最伟大的人!妈妈我爱你!您辛苦啦!