妈妈的五年级作文
我有一个特别的妈妈,他那张会变“天”的脸。记得有一次,我们考了试当老师报到我的名字是我的身体就像泉水般涌动着,只听老师说李本俊“60”分时—我的心马上冷了半截,当时我看着这可恶的试卷我恨不得将他撕掉!我拿回家去妈妈看见的这章试卷刹那见妈妈的眉头锁的紧紧的眼睛瞪的现铜锣那么大这个时候妈妈的脸是个“阴天”。妈妈问我:“你为什么考的这么差?”“我。我。我考玩的时候没有认真的检查,妈妈对不起我又让你失望了”我说。妈妈听了这句话表情才慢慢的缓和下。
还记得有一次,我家邻居的一位老奶奶在河边洗衣,他一不小心一件衣服被水冲走了!我看见此行情马上跳下水将奶奶的衣服捡了上来。第二天老奶奶拿了一件新衣服来我家说:“本俊,昨天谢谢你了。这件衣服就送个你吧。”妈妈看见了眼睛笑的一条逢这时候妈妈的脸是一个“大晴天”。
这就是我的妈妈,但是我不喜欢看他的阴天,喜欢看他的晴天所以以后我天天都做好事,让妈妈的脸天天都是“晴天”!