我是一只可爱又懂事的小熊,我诞生在中亭街的“朴坊”里,是一位小女孩一眼看中了我,把我买了下来,从此我就有了一个温暖的新家。
我有一个圆圆的脑袋,面容清秀,水汪汪的大眼睛,总喜欢半睁半闭着。我特别开朗,总是笑眯眯的,我有一对毛茸茸的小耳朵,我的耳朵可敏锐了,每次小主人回来,总是我第一个知道。
我身着一件淡棕色和黄色相间的针织保暖背心。我是天生跳芭蕾舞的料,我的梦想是成为一位举世瞩目的芭蕾明星。每当音乐响起,我的脚就会不由自主地抬起,手往前一伸,优美地做出造型,这时,观众就情不自禁地鼓起掌来。
我还是小主人的忠实的听众,每当小主人一遇到委屈的事情,就会马上对我述说,我就会懂事地坐在一边乖乖地倾听着。
我最大的特长是搞笑,别看我是一只文文静静的小熊,其实平常我在家里可是辣劲十足,瞧!我一个跟斗,两个,三个......呼!我快晕了,咦!小主人和小伙伴呢?哦!原来,她们都被我的“笑波”震倒在床上了。
主人要准备休息了,她抱着我慢慢地进入梦乡,我静静地躺在小主人的怀中,
头脑里浮现着白天的趣事,甜甜地对小主人笑一笑,美美地做梦去喽!
如果你喜欢我,就亲切地叫我一声“可可”吧!