老师,您像桥一样朴实!像园丁一样培育着我们这些温室里的花朵!您像一把遮阳的伞为我们遮挡强烈的阳光,我们舒服了,而您呢,您却干流夹背。老师,您为我们做出的一切,我们都铭记在心,我们不知道怎麽回报您!老师,您别在为我们辛苦了,您为我们付出的太多太多了!
如果有机会,我想对全国的人说:"老师,您辛苦了!' 多少寒冷的夜晚,我们都回到了温暖的家里,您却在办公室里披着大衣,忍受着刺骨的寒风的袭击,为我们批改着作业。也许当我们已经吃完饭时,您还在改我们的作业。也许当天色已暗了下来时,您还在为我们辛苦。这,我们还没有发现!
第二天,您又早早的来到教室,带我们早读。从您那布满血丝的眼睛里,我们才深知作业本上那一道道红勾,是您用您的时间批改出来的。望着您那红红的眼睛,我们感动的在默默的流泪。
老师,您对我们的期望,您对我们的付出不会白费。我们将以我们期末考试优异的成绩来做以我们给您的回报!
老师,我赞美您!