五年级妈妈作文300字
母爱是世界上最伟大的!它也总在我最需要帮助的时候出现在我的身边。妈妈对我的爱我真的无以回报。但是,有一件事情,在我的心里面已经压了很长时间。因为,妈妈你这件事情真的误会我了。
记得那是发生在二年级的时候。我读好书之后,我在家里面正要吃饭的时候,我和妹妹在餐桌的周围玩耍时,只听“碰”的一声,妹妹把餐桌上的花瓶摔碎了。然后就连忙跑到了一旁。而充满好奇心的我,连忙跑过去,想看个究竟。谁知,妈妈跑过来的时候,一看就看到了我,妈妈还以为是我摔碎的,我就被妈妈骂了一顿,妈妈厉声地说道:“你怎么这么不小心啊!我跟你们说了,玩可以,但是要小心一些,特别是不要摔碎了桌子上的东西。”
我在一旁,在帮妹妹“背黑锅”,这就算了,我只见妹妹在一旁笑,我生气地在一旁瞪着妹妹。然后,我连忙到了没有人的地方一个人哭起来了。
这件事情,我从那个时候到至今都没有忘记,反而,这件事情在我的脑子里记得更加清楚了。妈妈,我从那个时候一直到现在我只想对妈妈说一声:“妈妈,对不起,你错怪我了。这个瓶子真的不是我摔碎的。”
妈妈,你真的错怪我了。这真的不是我摔的。