五年级妈妈作文300字
爸爸妈妈你们曾经像“辛勤的园丁”一样用你么那辛勤的汗水滋润我这刚刚发芽的“树苗”。我在你们的辛勤汗水下已经从一粒小小“种子”长成一棵“小树”了。我从小就在你们的辛勤汗水下茁壮成长,我非常感谢你们多年来的教育。是你们造就了我这小小的生命,是你们造就了我的身体。
你们得我的爱和关怀我铭记在心例如:有一天晚上放学爸爸来接我那时天还下着毛毛细雨路面有点滑。我就走在绿化带旁边的阶梯上。走在转弯口时也就是到翠苑五区的信息发布台时,我的脚一不小心就滑了一下我的头撞倒了信息发布台的角上。顿时,殷红的鲜血陆续的从我的头里流了出来把爸爸马上把妈妈给他买的新外套包住我的头。爸爸马上抱起我向同德医院奔去……到了医院有两三位医生为我包扎、打预防针……医生出门时我听到爸爸在问医生:“我的孩子怎么样了?我的孩子怎么样了?我的孩子怎么样了?……”直到医生说:“你们的孩子没有什么大碍!”才放心。后来妈妈也赶来了。爸爸妈妈一起陪着我挂葡萄糖一直到11点多我们才回家。
爸爸妈妈给与了我这么的爱我也要用实际行动来回报他们!