有趣的山野拉练作文600字
生中第一次军训就这样开始了,我们学校的军训很特别,是需要学生去户外参加户外拉练的活动的。同学们听了都很是高兴,可以出去走走了。
野外拉练,就是由我们的新教官带领我们到学校外面跑步锻炼,我们穿过大街小巷,穿着统一的服装,大声喊着整齐口号,迈着整齐的歩调。大街上的人都看着我们的队伍,感觉老有面子了,很是风光,我们绕着我们县城跑了一圈,后来来到森林公园里,体验户外生活,我们。学校还给我们准备了帐篷。让我搭建一个生活圈,像一个原始部落一样。
这是野外的生存的拉练,大伙都觉得很有兴趣,有的同学在捡木头准备生火,有的同学,在按照顺序一个一个很整齐的搭建这帐篷。还有的同学从书包里拿出很多好吃的食材,整理着准备做饭呢。
这是个有趣的生活体验。也许这一生中也就那么一两次,这是个值得我回忆的军训。我们同学互相帮忙,新来的同学,也都渐渐的熟悉了,增加了彼此的友情。在老师的带领下大伙儿分工明确,井然有条的进行着,最终我们还生了火,做起来饭,我们吃着自己做的饭很是有成就感。唱着歌儿,吃着自己亲手做的饭菜。这种体验真是回味无穷啊。
我爱这个夏天,这个军训的野外拉练,很是感谢学校能给我们提供了这么好的机会,让我们学习到很多东西。