有趣的山野拉练作文600字
一天早上,妈妈神秘兮兮地说“儿子,你知道这个星期学校有什么大活动吗?”
“早知道啦!不就是阶段性测试呀,这几天我可都是积极复习,肯定能得好成绩呢!”我说道。
“不仅仅有这个活动哦!”妈妈微笑着说:“还有你们期待已久的秋日拉练哦!”
我一听到这个好笑,一蹦三尺高。我盼啊盼,盼啊盼,终于盼到了星期五。可是天公不作美,雨一直下个不停,这可把我们所有的莲外师生都急坏了。我们多么希望雨马上停下来,好让我们开开心心地去秋游。
到了十点左右,天空放晴,我们也得到了一个好消息,学校领导决定秋日拉练照常举行。顿时,学校成了欢乐的海洋,同学们欢呼着,呐喊着:“终于可以去秋游了!终于可以去秋游了。”
好事多磨,说得好真对呢!也正因为这样,我们更加珍惜这次秋日拉练。
在这次活动中,我担任了组长,协助老师管理同学,还组织同学们玩有意义的游戏。二十四点的游戏我可喜欢玩了。游戏规则是这样的:双方各出两张牌运动加减乘除的方法,谁先算出得数24,他就得到四张牌,最后看谁的纸牌多,多的就是最后的赢家。我和陈显景、谢双宇三个人玩,最终我灵活运用混合运算,以六局四胜,成了最后的大赢家。好开心啊!
今年的秋日拉练真有趣啊!