拉练活动作文
今天天气晴朗,我们学校全体师生参加了春日拉练。我们的活动地点是丽水美丽的南明湖的江滨公园。
在路上,我们有了许多的发现。你看,那清清的南明湖水,就像一面明亮的镜子,照出了南明湖畔的美丽景色;那高高大大的树,长出点点嫩芽,那是春天的音符;早开的野花一朵两朵,那是春天的笑脸;小草羞答答地从漆黑的地底下钻出来,那是春天的眉毛;笋芽儿也从黄泥地下探出头来,那是春天的眼睛。沐浴在阳光明媚鸟语花香的春天里,我们小朋友一路上有说有笑,可开心了。
到达目的地后老师组织我们玩起了游戏,有的在玩跳长绳,有的在玩踢踺子,还有的在玩老鹰抓小鸡。正在我们玩的起劲的时候,吃中饭的时间到了,我们欢呼雀跃的去拿东西吃。今天的午餐真丰盛啊,有鸡腿、火腿肠、梅干菜饼、面包、饮料……我们大家围在一起吃,每个人都吃的津津有味。
看到每个小朋友都吃成大花脸,老师笑了,我们也笑了,笑声回荡在美丽的江滨公园。小午饭后,更精彩的节目开始了,老师组织我们开了一个小的班会,老师把我们分成了六组,每个小组都表演了一个节目。每组的节目都非常精彩。我们小组表演的节目唱歌《大树妈妈》,同学们的表演,赢得了阵阵掌声。
老师还给每个人一个加分的机会,我和钟奇琪合作表演了《假如幸福的话你就拍拍手》,能在美丽的大自然中为老师、同学表演节目,我感到非常幸福。春天真美啊,我爱这美丽的春天,更爱我们美丽的家乡——丽水。