盼望已久的拉练终于到来啦!早上我们兴高采烈地出发了。同学们一路上欢声笑语,可没过走多久,大家都个个喊累了,先前的热情也大大降低了。
终于,目的地到了,呵!还挺美的,草坪绿油油的,后面有一片粉如霞的桃花,前面有一条清澈见底的小溪。我们的热情急速上升,“耶!”同学们把帽子扔到天空,成了一道亮丽的风景线。
我们集体野餐,每个同学都拿出了自己带的食物,放在一起,有香喷喷地鸡腿、五花八门的零食,大家津津有味地吃着。吃完了零食,李老师让我们表演节目,以一首《郊游》开了场,接下来就用“击鼓传花”的方法来抽人表演。我在心里喊道:老天爷呀,千万别抽到我!真是怕啥来啥,偏偏抽到了我,我只好跳了一支拉丁舞。“啊------”那边传来了女生的尖叫声,原来几个调皮的男生把虫子仍到女生身上,调皮的男生被老师罚表演节目。
太阳在欢笑声中沉下了脸,我们也该回去了。唉,这一天怎么过得这么快?
拉练不仅能让我们看到美丽的景色,还能让我们开阔视野呢!