今天,我要和我的盘古朋友玩一天,想想就有意思,哈哈!
首先,我让盘古站在地上,然后我骑在他身上,哇!盘古你好高啊!我一伸手就能够见天上的云彩,云彩是那么柔软,摸起来真舒服,看着看着我真想吃一口,我吃了一口,什么味儿都没有。我想:“他这么高,跑起来应该像飞机吧!”然后我又让盘古跑起来,啊-好爽啊!
跑了一会儿,盘古就累了,我又让盘古带我去天宫,去看看天宫到底长什么样!顺便看看传说中花神到底有多么漂亮。我一来到天宫,就感到那里很虚幻。到处都是云朵,在那里看见了许多神仙,当然,我也看到了花神,哎!花神真的比我漂亮很多呀!真的是太美了,都不知道用什么词来形容了,她有一双大大的眼睛,长长的睫毛,红红的嘴唇,嫩嫩的皮肤,又长又亮的头发,她还穿着飘逸的长裙,上面有紫色,红色,蓝色……颜色好看极了。
从天宫出来后,我又让巨人盘古坐在地上,哇!他这一座变成了一座山了呀!我快乐地在上面爬来爬去,一直玩儿到了晚上。
我对盘古说:“再见了,这一天儿玩得很开心,下一次我还会来跟你玩儿的。”这一天我过得真开心呀!回去我一定要告诉别人,让他们羡慕我。