我看着看着手机,就睡着了,一睁开眼,就到了莫名其妙的世界里,我偶然看见了一个人的背影,觉得有点熟悉,是谁呢?那人转过身,我一看,怎么是盘古呀!可把我吓坏了。
盘古要带我玩好玩的,我问盘古:“是什么好玩的?”盘古说:“到地方你就知道了。”
盘古把我带到一片混沌中,问我:“你敢挑战吗?”我说:“有什么不敢的。”
盘古说:“要开始了,准备好了吗?”我的身子发抖,仍咬牙说:“准备好了。”
话音刚落,盘古一下子把“大鸡蛋”顶开了,盘古说:“进去吧!”盘古和我一块儿进来了,盘古不说话,让我自己挑战,当他不存在。太有意思了,我怎么做也分不开天地。盘古提醒了几个字,我就知道了,听盘古的话照着做,闭着眼在心里想着:使劲儿,它长我也长。天地间慢慢裂开一条缝,缝越来越大,天与地离得越来越远……虽然已经累得不行了,我还是坚持着。再加把劲,就能把天地分开了。我正开心着,一睁开眼,盘古居然走了。
奶奶说:“起床了,上学快迟到了。”我赶忙爬起来,准备上学了。