写落花生小学五年级上册的作文500字
自从看了苹果、石榴们的美丽外表后,落花生不禁也动了爱美之心。
于是她来到美容院,店员小姐走了出来,对落花生说:“您好,欢迎光临,请试试我们店里的最新产品吧!现在我们正在搞活动,今天买,能打8折。”落花生说:“好的。”于是落花生先来到去皱的工作台处,先做个去皱护理。美容师先往落花生脸上抹了许多护肤品,边抹边介绍说:“这个是清洁的,这个是去角质的,这个是去皱的……”做完了去皱,落花生从镜子看到自己脸上的皱纹没了,皮肤变得光滑了,简直和以前判若两人。
接着,落花生又来到了美白的地方,美容师拿起针筒,给她打起了针,还说这个叫“美白针”。当针落到落花生脸上时,落花生疼得大叫起来,但一想到打了针就能变得美丽了,又咬紧牙,暗暗地对自己说:“落花生,你再坚持一下,马上就会变得和苹果、石榴他们一样美了。”
针打好了,落花生的身体开始慢慢变白,原来那个丑陋的落花生已经不存在,现在的落花生,白皙的皮肤,像天使一样的纯洁,像公主一样美丽,像天上下凡的仙女一般。她兴奋地走在大街上,人们都说:“哇,这个花生真漂亮啊。"落花生受到了人们的追捧。
光滑雪白的落花生成了明星,人们非常喜欢她,她既漂亮也有实用价值,成了食品界的一大标杆。虽然现在是个看脸的时代,但我们还是要有心灵美,不能只看外表
都对自己有个要求,向前一小步,我们社会的文明就进了一大步,我们的社会就会变得更有次序,环境会更好,人们的生活就会更美好。